너무깨끗한 남친과 적당히 더러운 나 이결혼 괜찮을까요?

너무깨끗한 남친과 적당히 더러운 나 이결혼 괜찮을까요?

14 44780 28 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 어흥  
저기요들.... 언제부터 우리나라 사람들이 매일 샤워를 하고 살았다고 ㅈㄹ들이세요? 매일 샤워 안한디고 드럽다니 ㅋㅋㅋ 나참ㅋㅋㅋㅋ 사림들 그렇게 샤워 시작한지 내생각엔 10년도 안된거 같은데. 적당히 더러운거 맞구요.그렇게 적당히 더럽게 살아도 괜찮지 않음? 뭔 깔끔을 떤다고 ㅉㅉ.

14 Comments
@@  
장훈이형 봐라 파토난다...
ㅇㅇ  
청소는 그럴수있는데 샤워는..어휴..하루한번은 해야하지않나..?
록이  
결혼하면 힝들뜻
ㅇㅇ  
여자는 생각보다 더 더럽다 얘들아…

아이씨....개빡치네... 니가 불편하고 눈치보이고 외롭다고 징징거릴 때 니 남친은 혼자 2인분 정리하고 치우면서 얼마나 스트레스받고 외롭고 힘들겠냐????? 가만히 손놓고 불평하는 니년보다 니남친이 열배는 더 빡칠거다. ㅈㄴ 보살이네 남자가. 저런거랑 같이 산다고 생각만 해도 열받는구만ㅡㅡ 남자분 제발 생활패턴 성향 맞는 사람 만나길 간절히 바람...
어흥  
저기요들.... 언제부터 우리나라 사람들이 매일 샤워를 하고 살았다고 ㅈㄹ들이세요? 매일 샤워 안한디고 드럽다니 ㅋㅋㅋ 나참ㅋㅋㅋㅋ 사림들 그렇게 샤워 시작한지 내생각엔 10년도 안된거 같은데. 적당히 더러운거 맞구요.그렇게 적당히 더럽게 살아도 괜찮지 않음? 뭔 깔끔을 떤다고 ㅉㅉ.
지랄하네  
[@어흥]
뭐래 이냄새나는 댓글은...지금이 유신시대냐?? 하루라도 안씻으면 몸에 냄새 많이 나는걸 지만 못쳐느끼면서 어디.이비인후과라도 가보세요 적당히 드럽??씨바 드러운게 드러운거지 적당히 드러운건 뭐임???
니는 니냄새 안난다고생각하는 굉장히 1차원적이 똥멍청이로 판명났네  적당히 더러운게 아니고
그냥 댁은 더러운거임 마음의손을 얹고 곰곰히 생각해바
날위해 가꾸는게아니고 상대방을위해 가꾸고 관리 한다고 그러면 바로 까닮음의 무릎을 탁!칠것이다
남자는 여자를 위해서 나를 위해서 항상 깔끔하게 하고
있는데 니는 머냐 거지냐? 먼여자가 저캐 더럽노
안찝찝하나 매일  3~4번씩 씼고할건 문제지만 하루2번은해라 외출을하든집에있든 그게기본이다
계절 탓은 똥멍청이들이 만든 회피수단에 불과하다
이상~끗
vividc  
좋겠당 ㅋㅋ
남친은  본인한테 청소 강요 안하는데
본인은 왜 남친한테 더럽게 살길 강요하는지..??
저 여자  
내 스타일인데? 털털하고 수더분하시네 ㅎㅎ
냄새  
냄새 나

일단 샤워에서 거름 ㅡㅡ 아니;;  샤워는 매일해야지  더러워 집에만 있어도 샤워는 매일해야지!
MONI  
적당히가 아닌거 같은데..?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈