아이의 외모가 너무 싫다는 시어머니

아이의 외모가 너무 싫다는 시어머니

9 48108 52 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 MONI  
느그엄마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 외모 후려치는것도 모자라서 사돈까지. 단어 선택에서 시모 인성 수준 딱 나오네요.

9 Comments
록이  
야 너무하딘
Llll  
외모가 한대를 건너서 유전이 된다고?
대머리 모계유전도 아니고. . 신박하네..
아이가 엄마 안닮았으면 그냥 아빠 닮은거일수도. .
뭐지 얘는  
[@Llll]
건너서 유전될수 있지 당연히 ㅋㅋㅋ 본인한테는 열성이라 발현이 안됐던 유전자가 본인 자식한테는 발현될수도 있는거고 뭐쩌고 하는데 어려운말 필요없이 주변에 보면 할머니나 할아버지 닮은애들 생각보다 많음 ㅋㅋ
시아버님이 사돈어른 외모 칭찬하신듯
야봉  
느그엄마..
느희엄마..아 싫다
어머님아 너님도 여자잖아요
딸도 있잖아요 따님도 시댁에선 며느님인데
남의집 귀한딸한테 그러지맙시다
사람 안변해요...그래도 다행인건
다른 시댁분들이 인성이 좋으시네요
그나마 복인듯  그냥 대면대면하시고
다른분들께 깍듯이 하셔요
그 쪽 지역 사람들 질투가 심한데...아마 사부인 질투하는듯....좀 더럽네

지안닮아서 저러나ㅡㅡ 도른자네 수준이 에휴... 애기 이쁘겠구만 심보가 고약하네 쯧쯧
MONI  
느그엄마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 외모 후려치는것도 모자라서 사돈까지. 단어 선택에서 시모 인성 수준 딱 나오네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈