뉴욕 처음 가면 다들 충격받는다는 뉴욕 지하철

뉴욕 처음 가면 다들 충격받는다는 뉴욕 지하철

5 19436 5 xxxtentacion

Comment

BEST 1 이상  
아뇨. 뮤슨 돈 없는 사람이 타요. 웃기네.. 뉴욕에 대중교통이 지하철이 잘되어 있어서 그거 타면 금방 여기저기 갈 수 있어요. 뉴저지 넘어갈때 무료로 타는 배(페리)는 출근 시간대 항상 미어터지고요 지하철은 저 사진은 진짜 드런 사진만 찍은거지 깨끗하고 우리나라랑 비슷한 정도의 지하철도 있어요. 우리도 1.2.3.4호선 다양하듯 쟤네도 그래서 역사 깨끗하고 괜찮은 곳도 있어요. 무슨 돈 없는 사람만 탄다는.. 헐... 지하철 1회 사용료가 2.75달러 즉 3달러 정도에요. 환승 할인 그런거 없어요. 어이 없네. 가보 지도 않고 겪어보 지도 않고 .. 뭐 다 차를 탄다고요? 뉴욕에서 차 끌고 다니다가는 도착전에 머리 터질걸요. 열 딱지 나서. 따지고 보면 우리나라도 그러면 지하철이나 전철 타면 장애인 취급 합니까?

5 Comments
KR9  
크헐 맨해튼은 가보고 그런 소리들하시는건지 뉴욕 지하철 타면 장애인 취급한다고 누가 그러나요? ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅎ 맨해튼 주변이나 운전해보셨나요? 교통체증 환장합니다 JFK 공항에서 맨해튼까지 20마일정도인데 심하면 한시간반도 걸려요. 뉴저지에서 맨해튼으로 출퇴근하는 사람들도 있는데 버스, 기차, 페리 타고 다니는 사람 진짜 많아요.  이런말이 있죠
'서부는 자가용 동부는 대중교통' 그만큼 동부가 대중교통이 잘되어있습니다.
이상  
아뇨. 뮤슨 돈 없는 사람이 타요. 웃기네.. 뉴욕에 대중교통이 지하철이 잘되어 있어서 그거 타면 금방 여기저기 갈 수 있어요. 뉴저지 넘어갈때 무료로 타는 배(페리)는 출근 시간대 항상 미어터지고요 지하철은 저 사진은 진짜 드런 사진만 찍은거지 깨끗하고 우리나라랑 비슷한 정도의 지하철도 있어요. 우리도 1.2.3.4호선 다양하듯 쟤네도 그래서 역사 깨끗하고 괜찮은 곳도 있어요. 무슨 돈 없는 사람만 탄다는.. 헐... 지하철 1회 사용료가 2.75달러 즉 3달러 정도에요. 환승 할인 그런거 없어요. 어이 없네. 가보 지도 않고 겪어보 지도 않고 .. 뭐 다 차를 탄다고요? 뉴욕에서 차 끌고 다니다가는 도착전에 머리 터질걸요. 열 딱지 나서. 따지고 보면 우리나라도 그러면 지하철이나 전철 타면 장애인 취급 합니까?
어어  
미국에서 지하철 타면 장애인취급함..
주마다 다르긴한데 차세금도 없고 싸서 다차타고다니지 지하철 진짜 흑수저수준이아니고 수저자체가 없고 무법자들이탐 가면 위험함
사카린  
뉴욕응 돈없는사람이 타는게 지하철이다.
DD  
에이 설마 ㅋㅋㅋ 다이하드 찍다가 저런거겠지 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈