다음카페 업데이트로 난리난 여성시대(카페)

다음카페 업데이트로 난리난 여성시대(카페)

10 36500 17 페이귀

요약하면 해당 게시물의 작성자가 그 게시물에 댓글을 달면 닉네임 뒤에 "작성자" 아이콘을 붙여준다는 것

근데 이 기능이 과거에 작성한 댓글에도 모두 소급 적용되며 익명으로 작성한 댓글에도 모두 적용 되면서 여성시대 누나들 온갖 추태가 밝혀지고 있는중

방탄소년단 중에 누가 제일 잘생겼는지 자기가 물어보고 자기가 답하는 중

3번째 리플 ㅋㅋㅋ

이런 자아분열 글들이 꽤 많아서 현재 남초 사이트들은 충격을 금치 못하는 중

Comment

BEST 1  
왜 저러는지 심리학과 등판 좀

10 Comments
ㅡㅡ  
정신병자들
ㅋㅋㅋㅋ  
진짜 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴ디  
본인이 똥 싸지르고 벽에 처바른거 박제 됐네
드림드림  
열심히들 산다 진짜 ㅋ
ㅋㅋ어차피 지들이 싼 똥 순식간에 부랴부랴 다지우지않을까
ㅁㅁ  
익게에서 저래봐야 누군질 특정하질 못하는데 의미없을거 같다.
ㅇㅇ  
디씨도 많은데 뭐 ㅋㅋㅋ 아이피 돌려가면서 미친짓하는놈들
ㅁㅅ라  
이제부터 여시인거같으면  먹을거라도 하나 더 챙겨준다
dxxd  
저거 은근 꿀잼임 어그로용으로

왜 저러는지 심리학과 등판 좀

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.