소개팅에서 1초만에 몸매지적하는 남자

소개팅에서 1초만에 몸매지적하는 남자

7 43600 35 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 Wer  
의외로 또라이들이 많아요..  대놓고 또라이는 아니고 애매한 또라이는 더 많고요..  내가 아니면 아닌거니 또라이들 기준엔 맞추지 마세요. 저건 무례한거 맞고 저 친구커플도 무례하고 글쓴사람을 하찮게 보는거죠....

7 Comments
ga  
딱봐도 소개팅에서 차이고 msg120%첨가한듯

ㅋㅋㅋㅋ미친 처안맞은게 다행임
프란츠  
의외로또라이가많은건맞는데
정황이의심스럽긴하구만
Q  
살좀빼면 예쁘겠네 여기까지 말하는 또라이는 간혹 있음

초면에 ㅈㄴ뚱뚱해 라는 또라이는 없음. 아예 1:1로 만났다거나 길가다 마주친 사이라면 모를까. 친구가 소개팅해주는 자리에서? 절대 없음. 주작임ㅇㅇ
베베  
저걸 왜참아야해요.. 진짜 예의가 너무없는데
정상이면 자기눈에 아무리 뚱뚱해도 친구랑 둘이 있을때 이야기해야지 ㅋ
또띠  
싸그리 미췬놈들이여
Wer  
의외로 또라이들이 많아요..  대놓고 또라이는 아니고 애매한 또라이는 더 많고요..  내가 아니면 아닌거니 또라이들 기준엔 맞추지 마세요. 저건 무례한거 맞고 저 친구커플도 무례하고 글쓴사람을 하찮게 보는거죠....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈