강원도 호텔.. 인원제한 불문율

강원도 호텔.. 인원제한 불문율

5 38857 18 xxxtentacion

오션뷰가 좋은곳에서 자살하는 경우가 많아 1인 투숙객은 안받는경우가 많다고..

Comment

BEST 1 요새도  
요새도 그런가보네요.
한 8년 전쯤인가 그때 혼자 강릉가서 배모양 크루즈에서 잘려고 밤에 기차타고 도착했는데 거절당했음.
그때 늦가을 비도오고 하긴 했지만 당시 숙박료가 20만원 가까이 됐던거 같은데, 생일이라고 자축의 의미로다가 큰 맘먹고 갔다가 거절당해서 완전 당황...
택시는 나 내려주고 가버렸는데,
추적추적 비 맞고 내려와서
아래 횟집 위에 딸린 민박집에다가 방잡음...

5 Comments
마성의신  
규정대로 해냐지
요새도  
요새도 그런가보네요.
한 8년 전쯤인가 그때 혼자 강릉가서 배모양 크루즈에서 잘려고 밤에 기차타고 도착했는데 거절당했음.
그때 늦가을 비도오고 하긴 했지만 당시 숙박료가 20만원 가까이 됐던거 같은데, 생일이라고 자축의 의미로다가 큰 맘먹고 갔다가 거절당해서 완전 당황...
택시는 나 내려주고 가버렸는데,
추적추적 비 맞고 내려와서
아래 횟집 위에 딸린 민박집에다가 방잡음...
쩡이  
강원랜드땜시 뭐 2명도 자살할수도 잇지..
nemo  
사전에 안내라도 제대로 해줘야지..
야봉  
오션뷰에..일인숙박..
자살 하기위한 투숙으로
간주해서 거부한다 들었어요..
에고 그냥 혼자 여행가셨던 분 입장에선
날벼락이네요 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈