점점 늘어나는 층간 흡연 갈등.jpg

점점 늘어나는 층간 흡연 갈등.jpg

11 32490 14 저주디스

Comment

BEST 1 ㄴ ㄴ  
집에서 피우세요. 근데 왜 베란다에서 문열고 피우나요? 집안에 냄새배기 싫어서죠? 다른 가족에게 연기 안가게 하려는거죠? 그럼 문열어서 위층이 대신 희생당하라는거 의도적인겁니다. 방안에서 창문닫고 피우시면 됩니다.

11 Comments

담배피는사람들 왜 머라고 하는지 알아요?
1: 집에서 핀다고 하지만  방안에서 안핌
  ( 다른집 담벼락  배란다 에서 핌)
2: 집 거실에선 담배피고 침 가래 안뱄음
    ( 거리걸으면서  담벼락에 서서 함)
3: 집에선 담배불 붙여놓코  다른일 안함
      ( 걷고  신호등 대기중 전화통화중 생담배
            타 는중 타인무시)

기본 매너도 배우지 못하고 배운 담배 당신들은 좋을지 모르나 여자 남자 담배피우면서 배우자는 담배안피는 사람을 좋아하고 키스할때 담배엽겹다고 하고  본인이 담배피면서 다른사람이 피우고 지나가면 어쩔땐 엽겹다고 하는게 담배 피는 당신 모습입니다
Sss  
흡연충들. 극혐. 근성도 떨어지고. 담배피러 우르르르.. 뒷담화에. 그지색히들 꼴도 보기 싫어.  하나같이 깨재잿하게 생겨서.  담배피는 애들 보면 하나같이 게으름. 이거는 과학.
와씨  
임신하고 애기 낳은 지금까지도 옆집총각이 베란다에서 하도 담배 피워서 문도 못열고 지냄. 엘베에 흡연 자제해달라고 경비실에서 써붙여놔야 소용없음. 내집에서 내맘대로도 못하냐는 사람은 제발 쿵쾅대는 윗집만나서 층간소음으로라도 당해봤으면.. 진짜 칼부림 나야 정신 차릴려나
jade  
저런집 위층에 가서 3박4일 굿판 벌이면 해결될듯ㅋㅋ
ㄴ ㄴ  
집에서 피우세요. 근데 왜 베란다에서 문열고 피우나요? 집안에 냄새배기 싫어서죠? 다른 가족에게 연기 안가게 하려는거죠? 그럼 문열어서 위층이 대신 희생당하라는거 의도적인겁니다. 방안에서 창문닫고 피우시면 됩니다.
흡연자  
아니 나도 세금내고 사는 나란데
내돈주고 담배를 사서 밖에서도 못펴 집에서도 못펴
그럼 니미 ㅅㅂ 흡연은 도ㄷㅔ체 어디서 맘편하게 태아야 되노 흡연자만 뭐라하노 죠같네 글쓰디보니 ㅡㅡ
ㅇㅇ  
[@흡연자]
그래서 누가 담배피라고 뭐라했음? 안피면 되잖아요. 이참에 금연하고 딱좋네요. 누가 협박한것도 아닌데 왜 핌?
[@흡연자]
아니진짜 웃긴게 집에서 피라구요 문닫아놓고....왜 꼭 문을 열어놓고 피냐니까???우린 담배안펴서 담배냄새가 싫다구~~니들은 담배피는 사람이니까 상관없잖아~문 닫아놓고 니네 집안에서 담배피라구..환풍기 있는 화장실 말구...
차에서 피워  
[@흡연자]
차 안에서 편안하게 피워요
ㄷ7뎌  
시대도 지났으니 자동차도 내연기간에서
전기차로가는데 담배도 이제 연초 금지시키고 권렬이나 전자로 가자.... 같은 흡연자라도
연초피는 놈들은 매너가없어..
쩡이  
서로서로 존중합시다..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈