남녀가 썸이 식어가는 과정..jpg

남녀가 썸이 식어가는 과정..jpg

10 50510 90 xxxtentacion

Comment

BEST 1 3ㅑ덪  
저정도면 여자가 날로 먹을려는 거아니냐 ㅋㅋㅋ 자존심 상해서 먼저안한다는 말들을때마다 남자들은 항상 잔존심없는 놈으로 만드는 그들 ㅋㅋ

10 Comments
말대가리  
이런 이론에 빠삭한사람들은 대개 모쏠이라고 하던데
Ee  
반대경우도 있음
ㅇㅇ  
결국 여자는 절대 움직이질않네?
근데 웬 배신감ㅋㅋㅋ
페인  
밀당은 없어져야...
ㅋㄱ  
존나 뇌피셜
3ㅑ덪  
저정도면 여자가 날로 먹을려는 거아니냐 ㅋㅋㅋ 자존심 상해서 먼저안한다는 말들을때마다 남자들은 항상 잔존심없는 놈으로 만드는 그들 ㅋㅋ
.  
아니 저게 썸을 타긴 탄거냐?ㅋㅋ뇌피셜오져버리네
??  
[@.]
서로 호감갖고 만나는게 썸이지 뭐임? 첫문단 호감. 둘째문단 데이트. 썸 맞는데? 요샌 키스하고 같이자야 썸임?

[@??]
아재요 썸은 진짜 사귀기직전 서로 맘을 알지만 고백만 안한 상태임. 어디가서 호감좀있다고 썸어쩌구하다간 도끼병취급받을거임ㅋ
쩡이  
맞는거같다ㅋㅋㅋ썸타본지언젠지ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈