낚시꾼 아저씨가 주는 회 함부로 먹으면 안되는 이유

낚시꾼 아저씨가 주는 회 함부로 먹으면 안되는 이유

5 62432 27 저주디스

이거 살인미수아니냐?

Comment

BEST 1 기본  
혹시나 싶어 쓰는 건데 피에는 독이 적어서 조금은 먹어도 혀가 저릿한 정도로 끝나는데 아가미, 알, 장기는 독이 있습니다. 회뜨다 장기에 문질러진 회는 피 한점 없어도 먹으면 위험하고 내장 조각이 후추나 깨 분량만 섞여도 목숨이 위험합니다. 저런 사람들이 죽어요

5 Comments
뽀글님  
왐마 ㅡㅡ
이걸 믿냐  
ㅋㅋ 이걸 믿고 ㅂㄷㅂㄷ하는 인간들도 있네
ㅇㅇ  
그거말고도 맛있는거 많쟎아요~~
기본  
혹시나 싶어 쓰는 건데 피에는 독이 적어서 조금은 먹어도 혀가 저릿한 정도로 끝나는데 아가미, 알, 장기는 독이 있습니다. 회뜨다 장기에 문질러진 회는 피 한점 없어도 먹으면 위험하고 내장 조각이 후추나 깨 분량만 섞여도 목숨이 위험합니다. 저런 사람들이 죽어요
ㅡㅡ  
손으로 주는걸 더럽게 왜 먹어..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈