임신했는데 홀시어머니가 등산가자고하는데요

임신했는데 홀시어머니가 등산가자고하는데요

5 39690 40 궁금궁금

무거운 박스에 백신까지?

Comment

BEST 1 Q  
의도가 좋든안좋든 뻘짓거리는 애초에 컷 해보리세요. 내 시댁..  좋은 의도라 생각하고 넘어가고넘어갔더니 별 짓거리 다하더라.

5 Comments
마이무따  
글을 보면  홀(?)시아버지가 멀쩡하게  살아있는데  시어머니를  과부 만든  며느리가  괘씸해 보인듯
읭?  
[@마이무따]
그분들이 같이 사는 것도 아니고 글 아래에 그렇게 부르는 이유도 설명해놨는데 그게 괘씸까지 할 일인가?ㅋㅋ
ㅊㅊ  
시댁식구를 가족이라고 생각하면 안되고 시어머니는 영어로 그야말로 mather in low예요..법적인 관계…거기서 서로 잘하면 mather가 부각되는거고 못하면 low가 부각되는거죠..저희 남편은 장인장모를 좀 친한 남처럼 대하는데 저는 딸처럼, 하녀처럼 대하길 강요받는 이상한 현실…
저기  
[@ㅊㅊ]
Law 에요 ㅋ
Q  
의도가 좋든안좋든 뻘짓거리는 애초에 컷 해보리세요. 내 시댁..  좋은 의도라 생각하고 넘어가고넘어갔더니 별 짓거리 다하더라.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈