결혼 한달된 신혼부부, 아내가 너무 소름 돋습니다

결혼 한달된 신혼부부, 아내가 너무 소름 돋습니다

14 295041 299 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 봄날  
글로만 봐서는 신혼여행에서 돌아오자마자
장례식이었던건데,
지 결혼식에 올 정신이었겠나... --;;;
죽을려면 내 결혼 축의금이나 내고 죽을 것이지 라는 식이네. --;;;
진짜 사실이라면 체면이고 나발이고
그냥 이혼하는게 나을 듯.

14 Comments
red  
저런 여자는 절대 애 낳으면 안된다. 개 입마개 해달라고 부탁하는 택배기사한데 욕 할 년이야

럭키 200 포인트!

ㅇㅇ  
소시오패스 맞네
록이  
헐 인간이 아닌데

럭키 19 포인트!

솜솜  
돈받으려고 돈내냐?
봄날  
글로만 봐서는 신혼여행에서 돌아오자마자
장례식이었던건데,
지 결혼식에 올 정신이었겠나... --;;;
죽을려면 내 결혼 축의금이나 내고 죽을 것이지 라는 식이네. --;;;
진짜 사실이라면 체면이고 나발이고
그냥 이혼하는게 나을 듯.

그냥 들러리정도로 생각한 친구인가보죠

저런사람들 의외로 많아요. 친한동료가 죽었는데  와이프가 받지도 못할꺼 왜 내냐고  ㅎ
결혼전에 경조사비 슬쩍떠서 테스트해보는 것도 괜찮을듯..
ㅇㅇ  
그때라도 나한테 말하지...
ㅇㅇ  
사람이 너무 힘들면 반대로 반응할수도 있지 않을까...

너 그렇게 갈꺼면 내 결혼식 사진에라도 있었어야지...
Q  
[@ㅇㅇ]
그 반응이 사회에서 통용될 일반적 범위여야지 본인 위주의 감정처리라면 많이 곤란해요. 널 사랑하니까 때리는거야!!라는 연인의 말대로 사랑하는 만큼 맞아야는건 아니잖아요.
마이쮸잉  
ㅠ 결혼까지했는데... 정뚝떨이네 우째..

아이 없을때 도망치시길
탄오이  
오오.....결혼하고 알다니 어쩔
ㅡㅡ  
최소소시오패스네요;;;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈