연예계 불륜 갑.jpg

연예계 불륜 갑.jpg

13 234474 117 릅갈통

이탈리안 요리사랑 바람피다 박철과 이혼
후에 양육권 패소

이탈리안 요리사와 애 2명 낳고 살다가 또 이혼

사실혼 인정되고 양육권 주장하다 또 패소

보통 양육권은 친모에게 무지 유리한데
처음은 바람피다 양육권 패소했다 쳐도
두번째 패소한 사유가 궁금해진다.

이탈리안 요리사와 이혼 사유는 본인피셜 성격차라는데..

Comment

BEST 1 ㅎㅎ  
[@ㅊㅊ] 이렇게 단편적인 모습만 보고 남편으로 괜찮은 남자라고 생각하는것도 웃김. 몇년을 사겼어도 막상 결혼해서 보면 다른게 사람인데.....

13 Comments
뽕프로  
박철인성좋음.15년전인가 대리알바할때 박철강남서 집까지 대리운전했었는데 늦게고생한다고 형하고밥먹고가자면서 설렁탕얻어먹은기억이...그때정말 잘먹었습니다!
그냥  
미친년이지
얼굴도 두껍다
자식들이 알랑가? 평생 손가락질받을거같은데
박수경  
글쓴이 무식하다
엄마면 양육권 기본인 줄 알고.
큰 죄를 졌으니 엄마한테 못간거라고 비난하고 싶나봐.
법 공부를 하든 니가 겪든 해라.
불기린  
박철과 결혼전 변우민과 사건 터트린것도 있어요 ㅎㅎ
ㅊㅊ  
에구…박철같은 남자가 어딨다고…ㅜㅜ;;
예전에 우리 회사가 협찬해서 회사에서 촬영한 적있는데 스테프들이랑 좀 마찰이 있었는데 박철 배우님이 나서서 분위기 유쾌하게 만들어줘서 인상이 좋음..
ㅎㅎ  
[@ㅊㅊ]
이렇게 단편적인 모습만 보고 남편으로 괜찮은 남자라고 생각하는것도 웃김. 몇년을 사겼어도 막상 결혼해서 보면 다른게 사람인데.....
미니  
무슨 호빠 같은 남자 있었던 걸로 알고 있는뎁
쩡이  
사람일이란 모를일이네여
르미  
그러게요 두번째는
궁금하네요 두번이나 그러니 맘아플것 같은데...
소금  
표정이 그래서인지 얼굴에 행복이 없음... 안쓰러움
남자 또 있지않았나?
춘풍  
브로커 사서 최은주 판사 에게 재판받지 그래?
파토  
옥소리 전성기때 미모 진짜 대단했는데...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈