전남친 크기가 너무 작아서 조리돌림한 이야기

전남친 크기가 너무 작아서 조리돌림한 이야기

22 91799 12 페이귀

Comment

BEST 1 ㅋㅋ  
대놓고 주작임
1. 트라우마랑 해결법에 상관관계가 없음
2. 답장하지 말래놓고 대답을 왜기다림?
3. 남자가 시키는대로 다함ㅋ 왜?
4. 말리던 친구의 우디르급 태세전환. 동기부족
5. 딸이 몸굴리고 다니는데 모른척 해주는 엄마는 있어도 같이 떠들고 웃는 엄마는 없음. 적어도 현재 한국엔ㅋ

의문. 맥립스틱? 그거 엄지손가락 만한거 아님? 그런남자 있음? 이건 뭐 여자들이 더 잘알거나 대답부탁

22 Comments
쿵쾅이들  
돠지냔들은 거시기가 너무커서 하는 느낌도 안든다던데 맞음 그래서 흑인들만 찾는다면서 ㅋ 근데 흑형도 얼굴은 본다 ㅋ
이건 범죄다  
반대로 생각하자 남자가 여자 ㄱㅅ절벽에 함몰이라서 헤어졌다고 트라우마 생겼다고 친구껄로 돌아가면서 조리돌림하고 친구끼리 톡에서 낄낄댈거면 니들이 정준영이랑 뭐가 달라?
하..  
지들은 뭐그리 대단한거 가지고들 있다고..신체가지고들 말들마라 ..아휴 글만봐도 어떤가정꾸려서 집안말아먹을지 뻔하다..아들 낳으면 지아부지닮았다고 구박하며 키우고 딸년은 딱 지처럼 크겠지...헤어져줬음 됐지
뒷돼지맘  
아 재밌네요
ㄷㅂㅈㅅ  
어어니  
한서희? 가 탑 만나고 팬들한테 탑 맥 립만하다고 조롱한걸 페미가 계속 우려먹는거임. 그냥 페미가 소추라고 남자 조롱하는 주작…

어우 못됐다....... 남자애가 인성이 나쁜것도 아닌데 신체적인 이유만으로 저런 소릴 들어야하나... 물론 립스틱으면 좀 그렇지 ㅜㅜ 근데 트라우마 이지랄 할것까진 아닌데;;;  남자애가 짠하다 ㅜ
ㅇㅇ  
근데 진짜 작은 남자 많지않나요? 주변 얘기들어보면 다 조그맣던데 ㅠ
ㅋㅋ  
대놓고 주작임
1. 트라우마랑 해결법에 상관관계가 없음
2. 답장하지 말래놓고 대답을 왜기다림?
3. 남자가 시키는대로 다함ㅋ 왜?
4. 말리던 친구의 우디르급 태세전환. 동기부족
5. 딸이 몸굴리고 다니는데 모른척 해주는 엄마는 있어도 같이 떠들고 웃는 엄마는 없음. 적어도 현재 한국엔ㅋ

의문. 맥립스틱? 그거 엄지손가락 만한거 아님? 그런남자 있음? 이건 뭐 여자들이 더 잘알거나 대답부탁
맥기  
[@ㅋㅋ]
있어요.과장됬겠지만 진짜 립스틱 비스무리한 크기의...있더라구요..
맥립스틱  
[@ㅋㅋ]
진짜 있음!!!! 와 진짜 나는 안서서 그런건줄 알았는데 시밬 그게 세운거였음 ㅡㅡ 차라리 손가락으로 하는게 낫겠더라 진짜 충격이었다.. 트라우마 충분히 생길수있음...
나도 그렇게 작은걸 내눈으로 못봤을때는 안믿었을거임.. 진짜 있다 진짜...
[@ㅋㅋ]
맥 립스틱 만나봤음. 진짜 있음..

진짜 깔짝이는 느낌인데 안쪼인대서 대박 어이없었음;; 어느정도 작냐면, 입ㅇㅔ 넣어도 대화 쌉가능하고, 손으로 해달라하면 손가락을 꽉 말아쥐어도 헐렁해서  엄지랑 검지 중지 손가락 첫번째 마디로
[@12]
비벼줬다 진짜 -0-

쓰다가 엔터눌러서 연결해서 씀댜
ㅇㅅㅇ  
[@ㅋㅋ]
맥 립스틱만한 사람이 있을수도!? 립스틱이락 크기를 재본건아니지만, 진짜 얼추 그만하겠다 싶은 사람 만나본적있음. 불쌍하긴 하드라.. 얘 앞으로 어케 살아가나 싶기도 하고 ㅇ. ㅇ..
ㅇㅇ  
역시 가정교육이 문제네
ㅇㅇ  
콩가루 집안이네 엄마가 그쪽 출신인가 쿨하네
흰개미  
뭐가 문제인지도 모르고 웃네..
??  
명예훼손+ 성희롱아님?
ㅋㅋ  
제발 그만해~ 이러다가 다 죽어~~
벨벨라니  
저거 사실적시 명예훼손 가능하지않나?
ㅎ..  
[@벨벨라니]
되긴하는데 마지막자존심으로 가능할까요.. 경찰 변호사 등 다볼텐데.......
ㅁㄴㅇㄹ  
걍 성별만 반대로 바뀌고 똑같은 상황이여도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈