차폭감을 왜 연습하냐?

차폭감을 왜 연습하냐?

4 20605 1 랄로

Comment

BEST 1 야봉  
[@1] 저희 신랑 무사고 운전경력 20년이상인데
그거 껐다가
새차 뽑은지 한달만에 앞에 갈았어요
어두운 사각지대인데 공사표지판 같은거 없이
철근 심어둔곳에..그땐 무면허여서 차에 관심없던
저도 속상하더라구요
사람 편리하라고 나온 기술이니까 좋지 않을까요~?
운전 잘하셔서 부럽습니다

4 Comments

사람 습관이 무서운게, 앞 센서 없이 10년을 무사고로 운전하다  센서있는 차 3년정도 타고  다시 센서 없는 차로 바꿨는데, 몇달은 불안하더라. 앞에 뭐 없는거 분명히 봤는데도 신경쓰이고..  이젠 적응해서 괜찮은데, 그래도 가끔 밤엔 불편해.,
아직도 센서음 들리는게 불만인 1인. 끄고싶다 없어도 한번실수한적없는데..
야봉  
[@1]
저희 신랑 무사고 운전경력 20년이상인데
그거 껐다가
새차 뽑은지 한달만에 앞에 갈았어요
어두운 사각지대인데 공사표지판 같은거 없이
철근 심어둔곳에..그땐 무면허여서 차에 관심없던
저도 속상하더라구요
사람 편리하라고 나온 기술이니까 좋지 않을까요~?
운전 잘하셔서 부럽습니다
야봉  
저도 아직 감이 없어서 ㅎㅎ
남일 같지 않습니다 ㅠ 에효
운전 잘하시는 분들 완전부럽습니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈