노팬티로 산책을 하는 여자친구 논란

노팬티로 산책을 하는 여자친구 논란

16 164341 10 페이귀

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1  
[@1] 구라가 심해지면 망상이다 조심해라

16 Comments
힘내자  
어필이고 자시고...
위생상 걱정되지도 않나???
퐁나무  
나는 좋은데...
저런 여자는 속옷도 야한거 입을거고...
할매 팬티만 입는 마누라가 배워야겠네
록이  
저런 사람이 실제로 있음?
노팬티? 오히려좋아
ㅇㅇㅇㅇ  
저거 지가 쓰고 지가 댓글달고 그거네 ㅋㅋㅋ
뽀글님  
잉??
기본  
너 팬티에 뭔 판타지나 집착이 있냐. 팬티는 원래 그냥 기능을 위한 액세서리 같은거야. 그게 뭐라고 입는다고 요조숙녀고 않입으면 걸레 취급이야. 모자나 손수건이나 양발 같은거야 그냥. 어우
페인  
본인 취향..
ㅋㅋ  
근데 노팬티가 왜? 내눈에 보이면 몰라도 누가 지나가는 여자 속옷에 관심있음? 노상방뇨하는 여자도 많이 봤는데 노팬티 쯤이야. 당연히 주변엔 없지ㅡ 누가 나 노팬티요 하고 다님?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
저럼 남친이나 남편은 꼬시는 재미도 없겠다..좀 맞장구 쳐주면 안되나? 저걸 정색하고 글올릴정도면....안봐도 훤하네~ㅋㅋ
그거봤나..  
엽기적인..그녀..
울와이프도 집앞에나갈때 노팬으로 잘다님. 쓰레기나재활용버릴때 편의점갈때 치마좀 짧은거입고 억지로 데리고 다녔더니 이젠 알아서 잘그러고다니는데 뭔문젠가 싶다
미돌  
[@1]
망상 잘 봤구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ미친  
[@1]
ㅋㅋㅋ무슨 뽀르노 찍냐? 찐따새꺄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가리에 정액만 가득찼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@1]
구라가 심해지면 망상이다 조심해라
ㅇㅇ  
[@1]
결혼도 못한놈이 꼭 있는척하드만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.