[혐] 어느 곱창집의 시크릿비법

[혐] 어느 곱창집의 시크릿비법

11 42809 10 페이귀

Comment

BEST 1 ㅂㅇㅅ  
[@ㅅㄹㅅㅎ] 똥이라고 판명된걸 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는거라네
많~이 드슈
본사에서도 똥이라고 결과나와서
보상얘기하고있는걸 ㅋㅋ

11 Comments
봉철이  
곱창 좋아하는 여자는 안사귐~
야댜  
방역회사다니면서 제일 더러운 곳이 곱창 막창집임 바퀴벌레가 100퍼센트있음 아무리 관리해도 하수구로 계속 올라옴 만약에 안나온다? 그러면 곱창자체를 세척안한다는 방식도있음 개더러운 음식음..

보상처리에서 답 나왔네.  제대로 된 음식이라면 저리 쉽게 보상 얘기부터 하지는 않지.
onijuk  
곱창 안먹는이유가..
저거 보고나서 부터..

럭키 79 포인트!

ㅇㅇ  
홈플러스에서 냉동으로 파는게 더 깨끗함
내가 이래서 곱창 막창을 안먹어
샛길  
곱창 막장 좋아하긴 하는데 저건 내 기준에서는 아웃임..,

곱창 내장같은거 비위상해서 안 먹음
ㅅㄹㅅㅎ  
저게 맛있는 곱인데
ㅂㅇㅅ  
[@ㅅㄹㅅㅎ]
똥이라고 판명된걸 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는거라네
많~이 드슈
본사에서도 똥이라고 결과나와서
보상얘기하고있는걸 ㅋㅋ
집앞 곱창 포장마차도 젊은놈이 구워팔던데 지나갈때마다 똥냄새나서 싫더라 드러운걸 쓰는지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈