남자 피지컬의 중요성

남자 피지컬의 중요성

12 44767 18 페이귀

Comment

BEST 1 답답답  
직진금지표시가 없는 경우에는 교차로 후의 도로가 이어져 잇는지의 유무로 직진 불가능을 따집니다. 베플분 운전다시 배우시길 바랍니다

12 Comments
답답답  
직진금지표시가 없는 경우에는 교차로 후의 도로가 이어져 잇는지의 유무로 직진 불가능을 따집니다. 베플분 운전다시 배우시길 바랍니다
답답  
잼민이들만 모엿나
직진금지 없고 맞은편 차로 있으면 직진가능함
울나라 도로 미래가 어둡다 ㅉㅉㅉ
ㅇㄷㅂ  
???? 좌회전차선서 직진한 놈이 잘못인데 뭘 직진금지 표시 없응까 직진가능ㄱㄱ 하는 놈늘은 도대체가ㅋㅋㅋㅋ사고 내서 저런데 본인 동영상 올라오기 전에-
운전면허 반납하고 다시따세요22

직진금지표시없다고 직진해도된다는분

운전면허반납하고 다시따세요
ㅇㅇ  
[@헐]
직진금지 없으면 차선 연결유무에 따라 직진 가능합니다

물론 본문의 경우는 직진불가가 맞구요
정색해서 미안한데 교차로에서 차선변경 금지 원칙아닌가? 통행에 지장 안주는 한에서 허용인데 뒤에 차오는거 뻔히 보이면 하면안되지
[@0000]
교차로 차선변경 가능으로 바뀜.. 근데 저색기 지가 잘못해놓고 영상 올렸네 저런식의 차선변경이면 누구라도 열받지 지가등치좀 크다고 저러고 맨날 다니는듯
[@1]
애초에 교차로 진입전 1차선은 자회전 전용차선인데 저기서 차가 튀어나온게 잘못이지 뭔 개소리임
[@232]
좌회전 차선이라도  직진금지 표시 없으면  직진가능하다고 봄
[@111]
우린 그걸 직좌 차선이라고 부르고 있어요 좌회전 차선은 좌회전만 돼요
아닙니다.  
[@333]
직진금지 없다면 좌회전차선에서 직진해도 불법은 아닙니다.
단 직진을 했을때 교통흐름을 깨지 않는다면 문제되지 않지만 영상은 사고냈으니 흰색k시리즈가 잘못이 맞구요
1241…  
양카는 과학

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈