예쁜데 번호 따여본적 없는 여자 특징..jpg

예쁜데 번호 따여본적 없는 여자 특징..jpg

10 58692 27 쁘걸v꼬북

ㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 지나가는 흔녀  
나 흔녀인대 번호 잘 안 따임 1년에 한번 잇을까 말까임 반대로 내 동생 이쁜대 번화가 10분만 걸어도 2.3명 번따함 글쓴이 이쁠 확률 거의 없음

10 Comments
루비  
그냥 예의상 주변에서 이쁘다 해주는거임. 나는 여자애들한테는 이쁘단 소리 안듣지만 남자들한텐 예쁘다, 아름답단 소리 많이 듣고 길가다, 버스정류장, 도서관 어디서든 쪽지 번따 많았음
지나가는 흔녀  
나 흔녀인대 번호 잘 안 따임 1년에 한번 잇을까 말까임 반대로 내 동생 이쁜대 번화가 10분만 걸어도 2.3명 번따함 글쓴이 이쁠 확률 거의 없음
성격 휴
페인  
일단 거울을 보자....
티비에 나오는 사람들과 비슷한지...
하나  
진짜 막 다가가기도 힘들 정도로 여신 이어서VS예의상 하는 예쁘다는 소리를 진심으로 착각 했거나
ㅇㅇ  
팩폭 당하고 정신승리 하는중ㅋ

친구가 연예인준비중인 여자를 사귄적이
있었는데. 그 남자애는 진짜 드럽게
못생겼지만 여자한테 엄청 잘해주니까 사귄거.
근데 걔가 너무 못생기니까 자신감 붙은
ㅅㄲ들이 옆에 있는데도 대놓고
번따하려는 ㅂㅅ들이 많았다더라.

짐승도 아니고.ㅋ 얼마나 사람을 무시하는
행동임. 그리고 여자입장에서도
남친이 못생긴건 맞지만 조금 덜 못생긴
니가 자신감 가지고 대쉬하는것도
기분더러웠을듯 ㅎ
오히려  
평범녀가 번따당하기 쉬움
ㅋㅋ  
[@오히려]
번따는 누가봐도 이쁜애들이나 매력있는애한테 함

평범녀 번따를 왜함? 주변에 널린게 평범녀인데ㅋ
ㅋㅋ  
[@오히려]
웃기고있네ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈