가정폭력 하시는 예비시아버지, 이 결혼 괜찮을까요?

가정폭력 하시는 예비시아버지, 이 결혼 괜찮을까요?

6 29777 17 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
1년전 맞았다며? 예비시부 가정폭력이 예전 일이 아니고 지금 패고 있다며? 뭘 더 생각해? 엄마아빠 없는 고아인가? 엄빠가 안말려???

6 Comments
미돌  
맞고도 결혼하겠다고? 청첩장 샘플이 나왔다고? 시아버지가 시어머니 패는 걸 보고도 시댁에 들어가 살겠다고? 생각이란 걸 안 하나?

럭키 181 포인트!

오마이갓  
결혼했을까봐 진심 걱정되네요... 빨리 도망가...
ㄱㄴㄷ  
맞고도 결혼하겠다는애가 뭐가무섭니?그냥해 가끔 한번씩 맞아주면 되겠구만 뭐
ㅊㅊ  
폭력가정에서 자랐다고해서 그 자식이 같을 거라는 건 성급한 일반화고요..저희는  제가 부모님 이혼시켜드렸습니다..몇십년이 지난 지금 전 아버지께 어떤 이유로라도 폭력은 안되는거라고 말하니 동의하셨습니다..제 동생들은 그게 얼마나 끔찍한.짓인지를 알기에 장난으로라도 폭력은 안씁니다..그런데 예랑이 폭력을 썼다는 건 무조건 피해야하는 개.자.식인겁니다..
Q  
1년전 맞았다며? 예비시부 가정폭력이 예전 일이 아니고 지금 패고 있다며? 뭘 더 생각해? 엄마아빠 없는 고아인가? 엄빠가 안말려???
당신도  
답답합니다
부전자전입니다 어릴적부터 그걸보고 겪고 자라왔는데.
잠재된 위험성이 항상 존재하고 언제 돌변할지모름
학교다닐때 이차성징이 덜되어 이성친구들과 싸우는건 이해하더라도 다커서 부부끼리  주먹으로 폭력이라니..
바람피거나 도박 등 이런 일들을 제외한 절대로일어나선안돼요
님도 진작에, 헤어졌어야함
시부모가 당신 미래모습입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈