일베가 역겨운 여초카페

일베가 역겨운 여초카페

15 27876 4 페이귀

Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇ  
사실 일베를 좋아하는게 아닐까?

15 Comments
ㅡㅡ  
노무현대통령이 뇌물 받았다고??? 증거대봐??? 사이트라도 올려봐??? 없지??? 이명박근혜나 빨아라 일베들아.
ㅋㅋ  
[@ㅡㅡ]
네 다음 대깨문
ㅡㅡ  
[@ㅋㅋ]
증거 대보라니깐~ 대까라고 하네. 이러니 우리나라 극우꼴통 보수 소리 듣는거야. 이러니 민주당에게 180석 뺏기고 매번 삽질하지. 노무현대통령 논뚜렁에 시계 버린것도 거지뉴스라고 나온지 한참됐고 뇌물 수사받았지만 지 형만 뇌물 쳐먹고 깜방갔어.
[@ㅋㅋ]
응?
정치이야기는 부모님이랑도 하지말라했다. 니들혼자알고가라.
ㅇㅇ  
니들이 쓰는게 왜 정화냐 2차 오염이지
이슈자자짱  
아....헐
ㅇㅇ  
이기 무슨 일이노??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임 저거 ? ㅋㅋㅋㅋ 단순하다 해야하나..참 ㅋㅋㅋ
ㅡㅎ  
뇌물 받아처먹고 자살한놈을 빨아주는게 더 씹스러운데
1231…  
그거 알지? 저런애들이 죄다 민주당찍음.
ㅑ댜너텅  
진지해서 더웃기네 아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ  
사실 일베를 좋아하는게 아닐까?
ㅇㅇ  
미친년들 노무현이 머 얼마나 좋은대통령이엿다고 저렇게 빨아재끼냐
2번죽이네 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈