댄서의 악세사리 먹튀 사건

댄서의 악세사리 먹튀 사건

14 53709 34 발라리안

스우파 그녀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
논란이 하나면 실수라 치겠는데 줄줄이 터지는 건....

14 Comments
뽀글님  
엥??
jade  
거지...
ㅇㅇ  
무료로 준다매.
록이  
헐 로잘린..
루비짱  
찾아보니
얼굴에 인성이 보인다더니
김치퐁퐁  
^퐁^
ㅇㅇㄹ  
남에게 이목을 집중받으며 자신의 가치를 올리는 업을 가졌으면서 계속된 구설수를 만들어 내는것을보니 참 안타깝네요. 구설수로 이름을 알려도 이미지 망가지면 결국 무명보다 못하다.
지나가다가  
귀걸이를 상당량 받고서 고맙다는 말 한마디 없는 건 좀 별로이긴 하지만 의무는 아니고 '무료로 주고 싶은데 간혹 시간되실 때 착용샷 올려달라'라고 한거였으면 먹튀는 아니지 않나.. 착용샷을 바라지만선택에 맡길테니 일단 보내겠다 이렇게 들리는데
ㄱㄴㄱ디  
그래서 댄서 밖에 안되는 건가,
ㅇㅅㅇ  
[@ㄱㄴㄱ디]
함부로 막말하지 마세요 저 여자가 문젠거지 왜 댄서밖에란말로 다른 댄서분들 까지 깎아먹으려고 하세요
댄서ㅋㅎㅎ  
[@ㅇㅅㅇ]
댄서가 근본없는 건 삼척동자도 다 앎
ㅎㅎㅎ  
[@댄서ㅋㅎㅎ]
근본없는 건 너인 듯 어느 직업군에도 빌런은 늘 있음
ㅇㅇ  
논란이 하나면 실수라 치겠는데 줄줄이 터지는 건....
야봉  
교습비 시작으로..터지는가봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈