포경 안하면 파혼하겠다는 여자

포경 안하면 파혼하겠다는 여자

21 91641 33 릅갈통

Comment

BEST 1 당234  
1. 전 남친을 쉽게 언급하고 비교하는 것은 현재 사랑에 대한 예의가 아니다.
2.  포경이 아예 안 벗겨지는 진성포경이라해도 요즘은 의학적 연고, 크림 등을 바름.
3. 포경수술은 일단 하면 복원이 안  됨. 되돌릴 수 없음.
4. 남자도 그럼 요구해보세요. 모양, 생긴 거를 문제 삼으니  남자도 요구해 보세요. 선물 그런 거 필요 없고 여자도 음핵을 포경하는 거라든지 음순 성형이라든지 모양을 바꿔달라고요.
5. 진성포경인데도 남자가 포피 분리 노력을 안 했다면 문제겠지만요

21 Comments
아니 포경 ㅈㄴ 쉽게 말들하네...
어릴때 아무것도 모를때해도 ㅈㄴ 아픈데 다큰 성인일때하면 상상도 못한다..
근데 여친 반응보면 저정도면 해줄만도 한데..
해라  
포경 좀 해라 진짜.... 진짜 자연포경인 애들은 발기유무랑 상관없이 올웨이즈 까져 있음. 포경수술 한 거랑 똑같음. 평소에 쪼매라도 덮여있다? 잔말말고 포경해ㅅㅂ... 껍데기 훌렁훌렁 거리는거 아오...
ㅁㅅ  
포경하는 나라  우리나라랑 쪽바리뿐  지금 쪽바리도안할껄
.  
우웩임. 게다가 자루에 갖혀서 두께가 안커지는듯
껍데기  
정말 사랑했던 남잔데 그당시엔 꼬릿꼬릿한 냄새랑 닭껍질같던 그 느낌들 감수하고 만났는데, 다시 만나라면 안 만남ㅋㅋ첫관계할때 목욕재계하고 만났는데 어디서 이상 꼬릿한 냄새나길래 진짜 어디서 음식물이나 오징어썩누건줄....자연포경은 일반 포경남들이랑 큰 차이 없어서 괜찮던데 노포는 진짜..다시 만나고싶지 않다..
ㅇㅇㅇ  
노포가 냄새나는건 자포가 안됐기때문이고. 자포가 되면 냄새가 날수가없다. 냄새나는건 걍 안씻어서임. 스무살 넘어서 수술했는데 확실한건 포경하면 성감이 상당히 많이 떨어짐. 가장 후회되는게 포경한거임.  자포인놈들은 걍 하지마라. 특히나 지루인 친구들은 더더욱 하지마라
ㅇㅇ  
여자도 이쁜이 수술 ㄱㄱ
Sryg  
못 배운 것들이 티낸다. 교양 있고 학식 있는 사람이 남편 고추를 자르네마네 하겠나.

천박한 것들
당234  
1. 전 남친을 쉽게 언급하고 비교하는 것은 현재 사랑에 대한 예의가 아니다.
2.  포경이 아예 안 벗겨지는 진성포경이라해도 요즘은 의학적 연고, 크림 등을 바름.
3. 포경수술은 일단 하면 복원이 안  됨. 되돌릴 수 없음.
4. 남자도 그럼 요구해보세요. 모양, 생긴 거를 문제 삼으니  남자도 요구해 보세요. 선물 그런 거 필요 없고 여자도 음핵을 포경하는 거라든지 음순 성형이라든지 모양을 바꿔달라고요.
5. 진성포경인데도 남자가 포피 분리 노력을 안 했다면 문제겠지만요
다빙  
[@당234]
나도 좀 놀란게  전남친들은 포경해서 오랄도해줬다는 말을  하는데도  남자가 결혼할생각이 드나 ?  시대가 이렇게 많이 바뀐건가....
포경 안한건 입으로 할때 너무 이상함;; 생닭껍질을 물고 있는 느낌..?
진짜  
[@11]
개공감..첨에 뭐 기형고추인가 했음
ㅇㅇ  
포경안하면 냄새다 너무 혐오스러움,,, 처음이라 그런줄 알았는데 포경한 사람만나니까 냄새 하나도 안나고 모양도 이쁘더라. 난 절대로 포경 안한사람 안만날거야
해산물  
[@ㅇㅇ]
진짜...무슨 개불같고..넘 징그러움..난 평소에 진짜 개불도 안먹는데..
지랄  
[@해산물]
여기도 ㅂㅅ들 가득하네 냄새가 문제면 씻으라 얘길해야지 아예짤라내버릴생각을 하네 포경수술은 되돌릴수가없는수술이다 매일씻고 관리해도 문제삼으면 결혼 안하고말지 그거만 가지고 문제삼겠나 앞으로 다른것도 걸고넘어질거다 이혼들먹이면서 그리고 진성노포아예안까지는 애들은 수술해야하지만 발기했을때 까지는 애들은 안해도 된다 아니 하면 안된다 남자성감뿐 아니라 여자성감도 떨어짐 나 살면서제일후회되는게 포경한거임
심익현  
오랄 해준대잖아...까. 두번 까...
사실 포경은 안할수록 좋은거지만 자연포경아닐경우는 해야지... 플스보다 더비싼거 준다잖아.. 유부남들은 그런거 평생 못가져..
줄때 받아라.. 여친도 아니고 와이프 될사람인데
ㅇㅇ  
아니 마누라 될사람이 하자고하면 좀 해주지.. 왜 안하려는겨

노포가 진짠데 멀잘모르네ㅠ
뭐래  
[@ㄷ]
ㅋㅋㅋㅋ지가 노포인듯

[@ㄷ]
진짜고 나발이고 냄새 쩔던데..냄새땜시 성욕저하됨

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈