생리통 치료제가 안 나오는 이유

생리통 치료제가 안 나오는 이유

8 16454 5 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅇㄱㄷ  
생리통 치료제=진통제 아님?? 진통제 있잖아
그리고 사람마다 생리통증상과 상태가 다르기땜에 생리통 치료제가 나올수있나??
그리고 생리통 넘 심하면 병원을 한번가서 검사받아보길
- 33살 아줌마

8 Comments
nemo  
저런 사람들이 오히려 평등 방해..
ㅇㅇ  
캔두애니띵이지만 해줘!
뽀글님  
제발  쫌!!
ㅇㅇ  
페미들 지능 대단
ㅋㅋ  
여자는 못만드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘 이런거 다소용없음 여성인권 가장 올려준건 세탁기랑 냉장고임. 입으로만 떠들어댈 생각하지말고 가사노동 완전해방할 수 있게 직접 기술개발하고 생리통 완전제거할 수 있도록 약 개발해라ㅋㅋㅋㅋ목마른 놈이 우물파야지
Q  
뭔 개소리야~ 남자가 대머리도 치료못하는데.. 좀 정도껏 피해망상 해라~~

멍청해도 참..
ㅇㄱㄷ  
생리통 치료제=진통제 아님?? 진통제 있잖아
그리고 사람마다 생리통증상과 상태가 다르기땜에 생리통 치료제가 나올수있나??
그리고 생리통 넘 심하면 병원을 한번가서 검사받아보길
- 33살 아줌마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈