33살 애낳은게 그렇게 늦은건가요? x신같은 친구 이야기....

33살 애낳은게 그렇게 늦은건가요? x신같은 친구 이야기....

15 53095 35 궁금궁금

Comment

BEST 1  
저런 쓰레기를 무슨 친구래 ㅡㅡ 자격지심에 아주 미쳐버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 40대에도 애낳고 잘사는사람 천진데 보통보면 꼭 여자가저래 왜저럴까..

15 Comments
ㄷㄹㄴ  
와이프 41에 애낳음...40초반인데 30대도 나보다 늙어보는 사람 많음...관리하기 나름임
사회생활 안해보고 일찍결혼한 친구들이 항상저럼ㅠ 내친구중에도 하나있음. 저빼고 다른가족은 완벽한데 항상 불만... 다들 남편 딱해함ㅠ
ㅋㅋㅋ  
존나 부러워서 그런듯... 자기는 돈없어서 산후조리원 문턱도 못가보고 ㅋㅋㅋ 글쓴이 간다니까 배아픈거지 대학병원 원무팀 일하는데 30~40대 출산 많이 하고 문제 전혀 없습니다 ^^저랑 와이프동값인데 34살에 쌍둥이 출산해서 잘크고 ㅋ 있네요 병원에서도 이제 아플때만 오면된다고하고 ㅎㅎ
루나  
나 36 남편 40인데 아직도 애없는데..? 내년에 셤관 할거고 내가 사는곳은 유전자 검사 합법이라 그거까지 싹 다하고 건강한 배아 두개 넣을거 계획하고 있는데.. 글구 내주변에 하나둘씩 아이를 갖고 있지만 아직도 애기없는 친구들도 많고...

나도 35살에 둘째 가졌는데 친했던 내 큰 애 친구 엄마가 뒤에서 그 나이에 애 낳고 싶냐는 험담하는거 알고 바로 손절했음. 그런 덜 된 것들하고는 엮일 가치가 없음.
로그온  
나는34에 애 낳았다.
상위 0.001% 초천재란다.
병;신같은게 어디서 무식한 티를 내냐.
자격지심으로 똘똘뭉쳐서 빈티를 내는 금치산자들이 있지...
마미마미  
쓰니도 시댁 재력이 빵빵하다는 등으로 평소에 친구를 은근 약오르게 한건 없는지 한번 생각해보심이... 그래도 친구라면 그냥 그럴리가 없겠다 생각하시면서
ㅇㅇ  
와우 완전ㅁㅊㄴ이네.. 35에 둘째낳고 조리원들어가니 난 노산도 아니었음... 42에 첫애 낳으신분 39에 둘째낳으신분도 계셨음..쓰니 질투나나봄..
ㅇㅇㅇㅇ  
친구가 선 쎄게 넘었네. 임신일때는 먹는것조 조심할정도로 조심히 생활할텐데 장애아 아닐꺼냐니.. 나 10년전에 애기 낳을때도 30대 초산 많았는데 친구가 할말 못할말 구분 못하는거보니 어디가 좀 많이 모자란가봄
ㅇㅇ  
친구 대접을 해줘???왜???

왜 아직 친구 중 한명이라 부름?
레알?  
아....나 38인데....아직 못가지고 있는데....나 큰일난거임??ㅎㅎ 이거 몇년도 글임?큰일났네.....저분 말대로라면 조리원에서도 왕따 당할려나...와우....!!!
ㅇㅇ  
어릴 때 애 낳은 거 빼고 내세울 게 없나보디
열폭녀네  
내가15년도에 33살(83년생)첫출산했는데 조리원에 나랑동갑이 젤많았고 어린이집 엄마들 모임했는데 나랑동갑이 젤많았고 유치원모임마저도 동갑이 젤 많아 83모임이 따로있을정도인데;;;;진짜33이 딱평균이었음

저런 쓰레기를 무슨 친구래 ㅡㅡ 자격지심에 아주 미쳐버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 40대에도 애낳고 잘사는사람 천진데 보통보면 꼭 여자가저래 왜저럴까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈