돈 없으면 사랑도 없죠? 그렇죠?

돈 없으면 사랑도 없죠? 그렇죠?

8 25550 11 궁금궁금

Comment

BEST 1 룰루랄라  
먹고 사는건 신랑돈으로...
나는 내가 좋아하는일로 벌어서 내가 알아서하고...
결국 평등이니 어쩌니해도 생계는 남편이 챙겨라.
아무리 좋은말로 합리화시키려해도 돈많은 남자한테 빌붙겠다는 얘기..

8 Comments
ㅇㅇ  
남잔 능력, 여잔 외모. 여자가 예쁘면 돈보는거 인정. 평범 혹은 못나면 집이 잘살던가 본인 커리어 좋아야 인정. 글쓴녀가 미인이거나 못나도 부자였다면 친구가 저런말못함.
뭔^^ㅣ발개헛소리를 저렇게 정성껏 싸질러놨대냐
엫ㅍ  
제목:스폰구합니다
또띠  
저여자분 말대로만 된다면 그건 최고 같습니다.
하지만
돈만고 능력있는 남자가 뭐가아쉬워서 한여자만사랑해주고 여자는 가만히있는데 사랑을 퍼다주겠습니까
두우  
진짜 돈많은 남자만나서 결혼해봐 수준이나 안비슷하면 시댁에서 엄청나게 압박들어오고 남자 집에서 가구 집 차 많이 해주는만큼 고통받는다... 내가 다해줬는데 너한테 이런것도 못시키니 소리듣고 이혼할려고해도 재산기여가 낮아서 돈도 못챙겨감
룰루랄라  
먹고 사는건 신랑돈으로...
나는 내가 좋아하는일로 벌어서 내가 알아서하고...
결국 평등이니 어쩌니해도 생계는 남편이 챙겨라.
아무리 좋은말로 합리화시키려해도 돈많은 남자한테 빌붙겠다는 얘기..

이제 결혼생활하면 사랑보다 돈을택한 결혼
마음이 공허하네요..쯧쯧
ㅍㅍ  
여자는 외모값, 남자는 돈값 톡톡히 합니다. 남자가 않하면 시댁이 합니다. 당해보시면 알아요 : ) 고현정이 왜 이혼했겠어요 ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.