아이가 자동문에 끼었어요

아이가 자동문에 끼었어요

11 50720 36 궁금궁금

Comment

BEST 1  
애가 문에 손대고 있었으니 빨려들어간걸텐데
그손님은 들어가면서 애가 그러고 있는걸
못봤단건가? 알면서도 문을 열어버린거
같은데. 할머니 할아버지가 애를 안본
잘못이 1차적인건 맞지만 그렇다고
그냥 문을 그냥 열어버린다고?
잘못이 없다고? 그냥 애 손 딸려들어가던
말던 문열어버린 사람 인성이 의심되는데?
사장은 당연히 아무 잘못이 없으니
어떻게 하냐고 파스나 한장주고 그러는게
맞는건데. 사장까지 싸잡는거에서
뭔가 의아스럽긴하네

11 Comments
ㅇㅇ  
내알바냐? 지새1끼는 보호자가 챙겨야지 ㅅㅂ
워우  
다들 살벌하시네. 그래도 애 손이 끼었는데 그냥 본척만척은 안하지 않나요? 사과하고 배상할 문제는 아니지만 이렇게 다들 살아가는게 맞는건가요?
질문  
내가 자동문을 열고 나가자마자 앞에 애기가 막 운다면 다들 놀래서 내가 뭐 잘못한건지 상황파악 하지 않나??
길 걷다 옆에 아기가 갑자기 넘어진다면 쳐다보고 내가 그런건가 확인하지 않나?

무조건 보호자탓ㅡㅡ 애는 보호자가 보는거고 보호자가 관리못해서 사고난걸 누구탓을해 ㅋㅋㅋ 오지랖부릴껄부려라 그리고 그렇게 애생각을했으면 관찰할시간에 문앞에있으면 위험하다고 첨부터 데리고 들어가주지 그랬지ㅡㅡ 지땜에 애다치면 주위탓 오지게할년이네

오지랖 쳐부리고 앉아있네 애 관리 못한 보호자 잘못이지

지가 한눈팔고 애안보다 저리 된거지 엄한 시나리오 쓰고있네
ㅎㅎ  
멀리있었다던 사람이 옆에 누가누가 있었고 문에 누가 어떻게 들어오고 있었는지 상황 참 디테일하게도 봤다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

애가 문에 손대고 있었으니 빨려들어간걸텐데
그손님은 들어가면서 애가 그러고 있는걸
못봤단건가? 알면서도 문을 열어버린거
같은데. 할머니 할아버지가 애를 안본
잘못이 1차적인건 맞지만 그렇다고
그냥 문을 그냥 열어버린다고?
잘못이 없다고? 그냥 애 손 딸려들어가던
말던 문열어버린 사람 인성이 의심되는데?
사장은 당연히 아무 잘못이 없으니
어떻게 하냐고 파스나 한장주고 그러는게
맞는건데. 사장까지 싸잡는거에서
뭔가 의아스럽긴하네
이름  
[@ㅎ]
반찬사러 들어가디가 인성까지 평가당하네 ㅉㅉ 사람 들락거리는 곳에 들어가려하면 사람se낀데 당연히 피하겠거니하고 여는거지.. 애가 작아서
안보이는 위치였을 수도 있고.. 애se끼 관리안힌 보호자 백프로 과실임. 손님은 걱정해주거나 사과할 필요 자체가 없음.. 맘충이 괜히 돈 물어달라고 들러붙기나하지 ㅎㄷㄷ

[@ㅎ]
자동문 뜻 모름?
애가 그러고 있으면 들어가지 말란거?
그리고 자동문앞에 선 다음에 문열릴때 애가 보였을수도 있고
애가 아파서 운다음에 발견할구도 있다
사람 시야가 그렇게 넓지 않고 주변에 관심 없음
요즘 사람들 하도 당해서 이런글 올려봤자 선동 잘 안당하고 무조건 편안들어줌ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈