여BJ의 고충

여BJ의 고충

11 129177 19 페이귀

미친..

Comment

BEST 1 염병  
외모로 쉽게 돈벌때 각오안했냐?

11 Comments
록이  
헐더러워ㅡㅡ
ㅇㅇ  
외모로 돈 벌면 저런일 당해도 당연한게 되는거임?
인간들 수준진짜...와
Q  
여자들도 똑같음. 어떤 래퍼가 큰가슴 좋아한다니까 미드사진 ㅈㄴ보내던데ㅋㅋㅋ ㅅㅅ어필은 인간들 본능임
ㅉㄹㅋㅋㅋ  
각오하고 한일아니냐?ㅋㅋㅋㅋ뭐 보낸놈들도 정신출타한 놈들이긴한데 봐봐라 저런 썰 풀면서 또 수금 이빠이 땡기는게 국룰아니냨ㄹㅋㅋㅋ
잘난외모로 본인들이 돈버는건데 저딴 성희롱하는 애들을 욕해야지 돈쉽게번다고 욕하는 ㅅㄲ들은 개념 어디 쳐박아둿냐? ?
ㅇㅇ  
별창짓을 하지말던가 그럼
니가  
다른 일을 하면 되잖아
염병  
외모로 쉽게 돈벌때 각오안했냐?
헬다이버  
아..근데 진짜 이쁘고 몸매 좋은 여자들은 인스타 하다가 DMㅈ같은거 많이 받겠구나;;
ㅇㅇ  
보낸 놈들이 정신 이상자가 맞긴 하지만
저런말하면 또 즐기네 이딴소리하니까 더 ㅈ같겟노 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈