성폭력으로 인해 사망한 중사 아버지 딸 이름과 얼굴을 공개

성폭력으로 인해 사망한 중사 아버지 딸 이름과 얼굴을 공개

4 19473 18 랄로

이 중사 아버지께서 전 국민이 기억할 수 있게 딸의 이름(이예람)과 얼굴을 공개함

성폭행 당한 후 스스로 목숨을 끊은 이 중사 사건을 수사하는 과정을 지켜봤지만

군이 절대 진상규명을 할 의지가 보이지 않기 때문이고..

이렇게 가다간 그저 국민들한테 잊혀질 사건이 될 것 같아서 아버지께서 직접 얼굴과 이름을 공개하심

Comment

BEST 1 ㅁㅁ  
어떤심정으로 저기 서계실까요. 두손이 바들바들 떨리는 저 심정을 살아 있는 그ㅅㄲ들은 반에 반이라도 알수 있을까요ㅠ

4 Comments
ㅁㅁ  
어떤심정으로 저기 서계실까요. 두손이 바들바들 떨리는 저 심정을 살아 있는 그ㅅㄲ들은 반에 반이라도 알수 있을까요ㅠ
여가부는 이런일에 제대로 나서야 하는거 아니냐?
야봉  
사진잡고 계시는 두손이 떨리시네요
하루속히 진상이 밝혀지시길 ㅠ
지땡이  
저렇게 애지중지 키운딸이... 아빠 심정이,어떨지 ㅠ ㅠ 정말 안타깝네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈