여초에서 말하는 흙수저 집안 특징

여초에서 말하는 흙수저 집안 특징

5 31295 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
[@와 시블] 근데 저희땐 잘컸어요..
요샌 다르지만요
부잔 아니지만 나름 모난데 없이 살고 있어요
요샌 이상한 부모들이 뉴스에 많이 나와서
그런지 저 글의 전체적인 부분이 옳다는건
아니지만 열심히 일하면 먹고 살수는 있었던
부모님 세대가 나쁘게 생각되진 않네요
부모님도 부모가 처음이라 서툴지 않았을까요..
자식으로서 후회되는 부분도 많더라구요

5 Comments

솔직히 하나도 일치하지 않을 정도로 잘살아와서 그런가 싶을수도 있지만.. 쓸데없이 툴툴거리면서 부모님 비하하는게 좋은 영향일까 싶음..
ㅇㅈ  
+화장실 아닌 곳에서도 두루마리 휴지 씀 ㅋ
ㅇㅇㅇㅇ  
적중률이 상당하네
와 시블  
반이상이 일치하네 ㅅㅂ 내 어린시절 보상해라
야봉  
[@와 시블]
근데 저희땐 잘컸어요..
요샌 다르지만요
부잔 아니지만 나름 모난데 없이 살고 있어요
요샌 이상한 부모들이 뉴스에 많이 나와서
그런지 저 글의 전체적인 부분이 옳다는건
아니지만 열심히 일하면 먹고 살수는 있었던
부모님 세대가 나쁘게 생각되진 않네요
부모님도 부모가 처음이라 서툴지 않았을까요..
자식으로서 후회되는 부분도 많더라구요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈