'나는 공산당이 싫어요' 라고 해봐

'나는 공산당이 싫어요' 라고 해봐

25 44225 15 페이귀

Comment

BEST 1 ㄹㄹ  
애한테 저럴수도있지 저분들이 총칼맞고 목숨바쳐가며 어떻게 지킨 나란데ㅋㅋㅋㅋ  공산당싫어요를 강요하는 게 잘못된거냐?? 공산당이 좋으면 북한으로들 가세요^^

25 Comments
알고보니  
중국인
ㅋㅋㅋㅋ  
1950년6.25에요 지금 2021년도니까 6.25참전 국가유공자는 산술적으로 최소 85살 이상이어야된다는 얘기임
Q  
[@ㅋㅋㅋㅋ]
월남전은 왜빼냐. 그것도 이념충돌 사상전쟁인데ㅋ
월남전이 75년까지니까 이론상 65세부터는 전쟁세대 맞음ㅇㅇ

ㅋㅋ 저분이 무슨 나라를 지켰다는 사람 봐라..저 세대는 전쟁이후세대야..반공으로 세뇌당한 세대라고..전쟁에 나라를 지켜? 개뿔이나..
Q  
[@ㅋ]
요새 은근슬쩍 반공을 부정하는 애들 왤케 많냐? 늬들 간첩이냐? 공산당이 좋으면 월북하세요~ 중국가면 브로커들 많다 등신들아
ㅇㅇ  
헐 미친할배....
아직도 좌우이데올로기를.....
애기한테 씌우냐....
Q  
[@ㅇㅇ]
우리나라 분단국간데? 잡았다 간첩새키
ㅡㅡ  
그렇게 공산당이 싫다는 인간들이 박정희는 왜그리 빨았을까? 일제시대엔 천황에게 혈서 써서 일본군사관학교 들어가서 장교되어 독립군들 잡으려 다녔고 독립후에 지 형이랑 빨갱이 남로당 간부하다가 잡혀서 동료들 다 불어서 살아남았고 쿠테타로 대통령되더니 독재하다가 총 맞아뒤진놈을 아직도 빨고 있냐? 대통령 시절에도 청와대에서 일본 군장교때 옷 입고 승마하던놈인데~ 보수라면 오히려 먼저 나서서 욕해야하는데도 더 빨아줌 왜냐면 우리나라에 보수는 없어 극우꼴통뿐이지. 그리고 지금 국가가 공산국가면 네들은 이런글도 못 써. 벌써 중국 시진핑 욕하면 잡혀가듯이 네들도 다 잡혀갔어.
ㄱㄴㅇ  
[@ㅡㅡ]
ㅈㄹ하고 있네 대중이선생도 친일짓했는데..
박정희가 잘했단게 아니고 좌빨들은 지들편 잘못은 감추기만 급급 다 우꼴탓만 종특
ㅡㅡ  
[@ㄱㄴㅇ]
진짜 OO인가??? 내 글에 어디 김대중에 김자라도 나왔어? 뜬금없이 김대중이가 왜 나와그리고 김대중이가 친일했으면 욕 먹으면 되는거야. 박정희가 친일에 빨갱이짓한거에 대해 극우꼴통들이 빨아준다는건데 엉뚱란 소리하네. 난 김대중이 빨아준젓 없어. 대중이 마누라가 여성부 만들어서 지금 나라 남여 분란 일으키고 개판인거 모르는 사람 있냐? 박정희 욕하고 꼴통우파 욕하면 민주당 좋아하는줄 알어? 육갑 떨고 있네~ 그러니 네들 꼴통우파들이 설치니 저 붕신같은 민주당이 180석 하는거야.
ㄱㄴㅇ  
[@ㅡㅡ]
공산당 얘기에 뜬금 박정희 친일얘기하는 너도 있는데 뭘ㅋ 왜놈들이 언제부터 공산당이었냐
살아있는거에 감사해라. 중국인이 얼마나 많이 착해지는지 알고있잖아
도얻  
진짜 공산당이면 여기덧글 홈페이지 운영자 다 총살인데 공산당이 무엇인지 다시공부해라 적을 알고 나를 알면 백전백승이다 어그로꾼들
ㄴㄴ  
진짜 저 갓난애가 말을 할거라고 생각하고 시킨거겠냐? 당연히 농담식으로 이야기 한 거고 본인 목숨까지 바쳐서 지킨 나란데 저정도 이야기는 할 수 있는거 아님? 저 노병한테 뭐라고 하는 사람들 우리나라 민주주의를 위해서, 또 우리나라 공산주의 막기 위해서 저 사람보다 더 진심으로 나라 걱정하고 나라를 위해서 뭔가 해 본 적 있는 사람 있는지 궁금하네 그리고 사회주의자들이 좀 여유가 없더라 농담을 농담으로 못받아들이지 캥기는게 있거나 유시민 같은 민주화운동했다던 사람들 자기 신념 관철시키려고 고문도 서슴지 않거든 자유주의자들은 그런 짓 안하니까 너무 흥분하지 마 ㅋ
채둥지  
애한터 뭘가르쳐..
dd  
ㄹㅇ 목숨바쳐지킨 나라면 저정도 애정이 들수도 있다고 생각한다
gtjf…  
박그네 사면이 먹히는 이윸ㅋㅋㅋ

자기들이 하는 짓이 공산국가에서 하는 방식이라는 생각은 안해본건가
ㄹㄹ  
애한테 저럴수도있지 저분들이 총칼맞고 목숨바쳐가며 어떻게 지킨 나란데ㅋㅋㅋㅋ  공산당싫어요를 강요하는 게 잘못된거냐?? 공산당이 좋으면 북한으로들 가세요^^
오오  
[@ㄹㄹ]
여기서 문제는 주입식이다 항상 나이먹으면 올바른  설명없이 강요만한다 하지만 아기라서.. 설명해도 모르니 그냥 넘어가자
맨위 댓글 2개도 저 할배랑 똑같노 ㅋ
q  
미 친 놈 들.... 애한테 무슨 짓을 하는 거야...
q  
[@q]
싯팔 저분들 아니었으면 태어나지도 못했을 낳음당해서 사는 주제에 말하는 꼬라지 봐라
ㅂㅈㄷ  
공산국가에 살아봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 지금 대한민국 = 공산국가 + 베네수엘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
AWG  
죄송합니다 할아버지.. 대통령 자리에 빨갱이를 앉혀놔서..ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈