여친한테 모텔비 내게하려는 남자 일베충인가요?

여친한테 모텔비 내게하려는 남자 일베충인가요?

13 47202 27 궁금궁금

.

Comment

BEST 1  
저런놈 만난적 있는데 일베충 맞았음. 폰하다 내가 슬쩍 보니 움찔하던데 첨엔 바람 피는줄 알고 추궁하니 일베충이었음 ..

13 Comments
베베  
데이트비용 반반 할수있는거 아님?
누가내는게 그만큼 중요한가
모텔을 안가면돼지...
안쪽팔리나ㅋㅋ모텔비를 내달라고하냐ㅋㅋ개찑따시끼
ㅡㅡ  
<@ㅋ>난독증인가 모텔비 내게 해서라도 하고 싶다잖아 병진아
ㅇㅇ  
일베? 요즘 어린애들 하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 입구도 못간사람들이  주작은 ㅋㅋㅋ
Lo  
꽃뱀취급 맞음... 내가 당해봤네요..  나도 참 순진했지.. 그래도 좋다고 계속 만났는데... 결국은 꽃뱀소리 대놓고 듣고 차임...  오뎅 한꼬치 사달랬다가....  바로전에 내가 산 삼겹살은 뭔데??  계속 테스트하더라...  지나고 생각해보니 어이없어서...  지금 생각하면 차준게 감사... 그때 그 테스트 통과해서 결혼했으면 병걸린 부모 똥오중 받고 그 동생들한테 개무시 당하고 그 늙은놈 은퇴하고나서 내가 돈버느라 개고생하고 살고 있었겠지..  열살넘게 차이나는 계약직 쪼다를 어쩌다 만나가지고....
ㅇㅇ  
[@Lo]
잠재적 범죄자 취급해놓고 꽃뱀취급은 싫음?ㅋ
ㅡㅡ  
얼마전에 어떤ㄴ 묻지마 미투 하더라 지 오늘 일진 사납다고 미ㅊㄴ 많더라 모텔비내고 믿음을 쌓아라

[@ㅡㅡ]
믿음이ㅈㄹ ㅅㅅ를하지마~
부산아가씨  
뭐하러 그러놈 만나.. 남자는 생각보다 많아..
ㅇㅇ  
[@부산아가씨]
근데 널 만나줄 남자는 없어... ㅋ

저런놈 만난적 있는데 일베충 맞았음. 폰하다 내가 슬쩍 보니 움찔하던데 첨엔 바람 피는줄 알고 추궁하니 일베충이었음 ..
ㅋㅋㅋ  
[@ㅇ]
일베충이나 메퇘지나ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈