9년의 연애가 끝이났어요..

9년의 연애가 끝이났어요..

4 48880 38 궁금궁금

ㅠㅠ

Comment

BEST 1 후회없다  
저도 님이랑비슷하게 연애했고 네살연하 10년사귀고
차였네요..이유가 거의비슷하네요..놀랍게도..아마도
님 전남친은 곧바로 결혼할듯싶네요..엄마가 끼면 그렇게 가더라구요
제전남친도 나랑헤어지고 곧바로 결혼했다는..애둘 낳고사는데..솔직히 지금은 잘 헤어졌다 생각들어요..
지금이야 님 괴롭고 힘드시겠지만 일열시미 다니시고 내삶을즐기세요..전 비혼주의자로 인생즐기며 일다니며
가족들 한명한명 늘어나는 재미로 살고있어요
님도 홧팅해요

4 Comments
ㅡㅡ  
점찍어둔 후보 있는듯 찌질한새ㄲ 이별을 엄마 앞세워서하다니 어이가 없네
후회없다  
저도 님이랑비슷하게 연애했고 네살연하 10년사귀고
차였네요..이유가 거의비슷하네요..놀랍게도..아마도
님 전남친은 곧바로 결혼할듯싶네요..엄마가 끼면 그렇게 가더라구요
제전남친도 나랑헤어지고 곧바로 결혼했다는..애둘 낳고사는데..솔직히 지금은 잘 헤어졌다 생각들어요..
지금이야 님 괴롭고 힘드시겠지만 일열시미 다니시고 내삶을즐기세요..전 비혼주의자로 인생즐기며 일다니며
가족들 한명한명 늘어나는 재미로 살고있어요
님도 홧팅해요
나현상  
여자한테 연하남은 아들하나 낳고 시작하는겁니다
vividc  
더좋은분 만나길.. ㅠ ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈