김고은 현실에서는 존예라고 생각하시나요?

김고은 현실에서는 존예라고 생각하시나요?

21 65687 15 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 카우보이비밥  
난 암만봐도 이쁜거 모르겠는디

21 Comments
Llll  
별로라는것들 김고은 옆에 세워 놓으면 그낭 메퇘지일건데ㅋㅋㅋ  주연 여배우 아무나 하는줄 아냐?ㅋㅋ
그냥매력적  
매력있고 개성있는 얼굴이지  존예는아님
존예는 김태희 한가인 송혜교 전지현 손예진 등등 이정도가존예지
Llll  
남자들은 저런 자연스러운 스타일  좋아함. 여자들이 이쁘다고 하는 소녀시대 윤아같은 스타일은 그닥 선호하지 않음.
제임스  
미인이고 좋은 배우죠~
ㅎㅎ  
미인상은 아닌데 매력포인트가 확실한 타입. 아이같이 웃을때 올라가는 입꼬리 쳐지는 눈꼬리 가지런한 치아 요런거. 풀샷으로 볼때 보기좋은 배우

느그들 거울이나봐라ㅋㅋㅋㅋ 실제로보면 김고은 발끝도못따라갈 것들이 쯧쯧ㅋㅋㅋ
존예는  
얼어죽을 할게없어서 은교나 찍나? 어이구 참
연예인 치고 못생김 심지어 일반인  내친구 중에 더 이쁜애 잇음
적어도 나보다는 엄청 이쁨
드림드림  
웃는 얼굴 너무 사랑스럽고 예쁨
신민아 김고은 웃는얼굴 보면 나까지 미소지어짐

매력은 인정하지밀 외모만 보면 평균이하아님? 신기하네..
야나  
무쌍이냐 쌍수했냐 차이지뭐 ㅋㅋ
무쌍좋아하면 좋아보이는거지
못났다고  
욕하는 사람들 자신있나베
거울들 봅시다.
ㄱㄴㄷ  
눈 저렇게생긴사람들한테 매력못느낌.. 쯔위같은애들이 더예쁨 눈말똥말똥 생기있어보임
진짜루~  
대체 어떻게 배우가 됐지? 걍 평범 한  일반인 보다도  못생김! 박소담? 걔두 그렀구!
르미  
너무 예쁘다 이것보단 매력이 있는게 더 좋은것 같아요 고은배우님이 그래여
스카티카메론  
아우 얘 딱보기 싫음. 지가 이쁘고 연기 잘하는줄앎. 그냥 무표정이면 연기잘하는줄 앎.. 보이콧중임
마이쮸잉  
웃는게 매력있어요
카우보이비밥  
난 암만봐도 이쁜거 모르겠는디

네 존예여신입니다♡
쩡이  
지금도 충분히 ㅇㅖ뻐보여용

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈