지상 출입구 막은 아파트 배달업체 배달중단

지상 출입구 막은 아파트 배달업체 배달중단

8 17132 7 릅갈통

Comment

BEST 1 지하로  
지하로 가서 배달하면 무슨 불편함있음? 진짜 어이없네

8 Comments
야봉  
대신 도보로 걷는 요금?에 대한 할증 붙여요
일산 기준 제니스라는 곳이 그런데
천원..추가
지하로  
지하로 가서 배달하면 무슨 불편함있음? 진짜 어이없네
저거당연  
비공감은 배달부들인가 지하에서 올라가면 되지 쿠팡자동차로하는데 맨날그러는데 아파트 위에 사람 다니는길이지 오토바이 올라가라고 만든곳이 아니구만 ㅋㅋ
한 아파트단지  
한 아파트 단지 매일 배달해봐야 뭐 얼마된다고. 차라리 저길 포기하고 그시간에 다른 콜 잡아서 뛰겠다는거겠지. 요새 넘치는게 배달 수요인데.
르미  
종종 있던데~~
ㅍㅍ  
지하로 가고 배달비 3배 받으면 그것도 나쁘지 않을듯^-^
야봉  
택배까진 모르겠고
요새 단지내 오토바이 진입 못하게 통제하는 곳들은 종종 있더라구요
까탈남  
능지가 모자라면 저 꼴 나는거임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈