늙고썩은 94년생 화석이 찝적대요.jpg

늙고썩은 94년생 화석이 찝적대요.jpg

4 20188 5 쁘걸v꼬북

내년이면 글쓴이도 화석이 되겠군요

Comment

BEST 1 ㄷㅅ  
20살이면 저럴수있음 그전까지 3살차이만나도 초딩중딩 중딩고딩 차이니 상당히 크게느껴짐. 어린애들이 틀딱이라고한다고 풀발하지마셈. 걔네가볼땐 나이든데다 풀발도하는 븅딱처럼보임. 많은게자랑적은게자랑아니다만 상대방입장에서 그렇게보일수도있음을 좀 알자

4 Comments
코로나18  
곧 1994년생이랑 결혼하겠네ㅋㅋㅋ 한 3-4년뒤쯤?ㅋ
ㅇㅇ  
지금 3살차이는 친군데 그당시 3살은 왜글케 크게보였던짘ㅋㅋㅋ
우누  
94년 형 97년생 괜찮아 걱정말아..
ㄷㅅ  
20살이면 저럴수있음 그전까지 3살차이만나도 초딩중딩 중딩고딩 차이니 상당히 크게느껴짐. 어린애들이 틀딱이라고한다고 풀발하지마셈. 걔네가볼땐 나이든데다 풀발도하는 븅딱처럼보임. 많은게자랑적은게자랑아니다만 상대방입장에서 그렇게보일수도있음을 좀 알자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.