여친이 어제 혼전순결 선언했음

여친이 어제 혼전순결 선언했음

16 65376 28 페이귀

음...??

Comment

BEST 1 유동닉4…  
이미 순결 타이틀이 박살났는뎁쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
뭐지  
혼전순결이고 성적결정권이고를 떠나서
전남친이랑은 했는데 너랑은 안하겠다는 뉘앙스로 충분히 들릴 수 있고 존중을 못 받고있다고 느껴짐 ㅠ
관계 안해도 상관없으면 괜찮지만 기분이 상하는 건 어쩔 수 없는듯..
그 왜..  
한참 단발머리하고 똘끼 충만해보이던 남자 가수도 혼전순결 선언했었잖아요. 어릴땐 잘 몰랐지만 이제라도 주님의 뜻?에따라 혼전순결을 지키려 노력하고있다. 물론 노력하다가 넘어질?때도 있지만 결심과 마음가짐은 그러하다.....라고. 남자 여자 문제가 아니고 그냥 앞으로는 안하겠다...뭐 그런 거지.

넌 혼후순결을 주장해
ㅇㅇㅇ  
얼마나 빙신같이 굴었으면 딴놈줬고 너한텐 안준다고 하겠냐....헤어져라. 답없다
호구7  
이미 너덜거리는 걸래가 선언한다고 수건변신하냐? 병진똥멍청아탈출해  순결은개뿔 이미 고속도로하이패스인데 멀막아

ff  
그냥...여자는 성적자기결정권을 얘기한거구 저게 문제는 안되지 뭐ㅎㅎ그냥 자기가 성관계를 안하고 싶다는건데ㅎ 남자가 가치관이 다르면 힘든거고
루시퍼  
혼전 (너한테만) 순결
개장수  
남자 병.신이냐?
이슈자자짱  
그러게나~~
이건 질문자가... 뜻응 모르는거같은데..
ㅇㅇ  
혼전순결이 문제가 아니라 능지가 문제다

혼전순결뜻 모르냐?ㅡㅡ
유동닉4…  
이미 순결 타이틀이 박살났는뎁쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@유동닉4…]
저 남자랑은(혹은 이제부터는) 혼전순결하겠다는거지. 여자 지능이 문제가 아니라 여자의 순결을 남자입장에서 생각하는 늬들 지능이 문제.. 순결이 왜 타이틀이냐 다시봐도 어이없네. 누가 주는 타이틀이야.
ㅇㅇ  
[@ㄴ]
어제까지 ㅅㅅ하던 남자놈이 앞으론 혼전순결이라고 선언하면 웃기지않겠냐? 남자여자가 중요한가ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.