28살이 노산이라고?? ssul

28살이 노산이라고?? ssul

4 36804 25 궁금궁금

Comment

BEST 1 R  
51년생 친정어머니 친구가 일찍 결혼하고 그 자녀도 일찍 결혼.. 그닥 좋게 안보던데... 그 시대에도 20살에 결혼해도 발랑 까진 취급...  그사람 앞에선 입조심하고 그냥 일찍 낳아 다키워놔 좋겠다는 입에 바른 말만 하는데 그거 그대로 듣고 부심 부리나보네요. 근데 저런 경우 남편ㅅㄲ는 입닥치고 있더라~ 아니면 지 엄마, 누나 잘한다고 박수치고 자빠져있거나~

4 Comments
ㆍㅅㆍㅅ  
시아버지 아직 50대 인데 일찍 결혼해서 손자가 3명
혼자 계시다보니 적적하다고 외국에서 아내 데려온다는 농담 하심 지금 결혼해서 애 낳을 수 있다고.. 어린 동생 생길지도 몰라.. 이게 농담이냐
37ㅕㅈ  
펙트 나이먹어서 얘낳는거랑 젊을때 낳는거랑 비교하면 물론 산모입장에서도 젊을때 낳는것이좋지만 이제 28살이다 ㅡㅡ 38살도아니고 무슨 시어머니 저런소리는 하는지.. 요즘 보면 연애도 결혼도 상대방 부모 정신병자면 힘들다..
R  
51년생 친정어머니 친구가 일찍 결혼하고 그 자녀도 일찍 결혼.. 그닥 좋게 안보던데... 그 시대에도 20살에 결혼해도 발랑 까진 취급...  그사람 앞에선 입조심하고 그냥 일찍 낳아 다키워놔 좋겠다는 입에 바른 말만 하는데 그거 그대로 듣고 부심 부리나보네요. 근데 저런 경우 남편ㅅㄲ는 입닥치고 있더라~ 아니면 지 엄마, 누나 잘한다고 박수치고 자빠져있거나~
ㅋㅋ  
[@R]
뭔 쌈닭도 아니고 시'자만 붙으면 으르렁대놐ㅋㅋㅋ 엄한 남편은 왜끌어들옄ㅋㅋㅋ 저런년들이 할일없이 동네방네 남편욕하고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈