제로투댄스 하나로 역대급 수입 번 여자BJ TOP3

제로투댄스 하나로 역대급 수입 번 여자BJ TOP3

17 98862 9 페이귀

3. BJ 릴카 - 별풍 20만 9천개 (수수료 제외 약 1400만원)

2. BJ 문월 - 별풍 26만개 (수수료 제외 약 1800만원)

1. BJ 금화 - 별풍 68만 2350개 (수수료 제외 약 4800만원)

Comment

BEST 1 목현동  
돈벌기 쉽구나...

17 Comments
ㅇㅇ  
릴카는 노출 없어도 완벽
jade  
싫음 지는 안보면되지, 남들이 보던말던...ㅉㅉ
1등  
금화는 왜 움짤 앖냐
ㅋㅋ  
제로투 제대로 추는애들 많지않다. 다 아브라카타브라지 ㅋㅋ 좌우로 흔드는게아니라 비트는건데
ㅇㅇ  
보벼 맞는데 뭘 인창년들 빨아주는 ㅈㅂㅅ들하고 ㅋ
ㅇㅇ  
오늘도 페미들은 불편합니다
.  
댓글 꼬라지 봐라 나같아도 페미 하겠다 등신들
ㅡㅡ  
돼지페미들은 못하는 직업
얼굴은1번 몸은2번.  별풍 만개 마음속으로 쏴주마ㅋㅋ  질투하는 쿵쾅이들 꺼지길
비비드  
이해할수없는 이상한 남자들..
까탈남  
릴카는 스프라이트 광고도 찍고 돈도 많을건데
목현동  
돈벌기 쉽구나...
ㅁㄴㅇㄹ  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보니 얼마나 한남화 됐는지 잘 알 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷㄴㅇ  
보벼
ㅁㅁㄴ  
쟤들말고 여고생 걔가 지리던데
ㅇㅇ  
금화는 쌍코피 터짐
ㅎㅎ  
진짜

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈