잠수이별 당했어요... 왜 일까요?

잠수이별 당했어요... 왜 일까요?

15 60053 34 궁금궁금

Comment

BEST 1  
그냥 둘이 성향이 다르고 뭣보다 남자가 여자별로 크게않좋아함

15 Comments
ㄷㄴ  
지가 잘못해서 잠수이별당하는 판에 답답하다고 글 올리는건 뭐지..

아 그 친구도 맨날 잠수이별당한다 하던뎈ㅋㅋ저 쓰니도 그런상황이네ㅋㅋ

저런 스타일이 친구로는 좋음. 의견도 없고 하자는대로 다함 . 여친한테 자꾸 차이는데 스스로는 뭐가 문제인지 이해못함ㅜ ㅋㅋ 남 감정에 공감이나 캐치 못하고 분위기 파악도 잘 못함.. 약간 자기만의 세계있는 애라서 결혼하기 쉽지않겠다 생각들었음
ff  
아쒸 ㅎㅎ전 사귄 사람 딱 저런스탈이어서 결국 내가 그만함ㅎㅎㅎ근데 헤어질때 그사람도 딱 저 뉘앙스였음. 왜 헤어지냐고ㅎㅎ수동적인사람 완전 지침ㅎㅎ
여자가  
진작  손절쳐야 했는데..  ㅠ몸 섞어보고도 을인것같으면 걍 안만나는게 낫다. 감정이야 눈앞에서 반년정도 없애면 사라지거든. 사랑은 주고받는거지만 주는게 더 크면 남자는 쉽게 질려..

여자가 첨에 매달렸고 남자는 그냥 사겨주는거니
???  
일단 여자친구분이 다른친구의 스킬을 맛?봤다고할수있습니다 여자 그거별거없습니다
외롭다할때 정신 나갈정도로 자기몸흘들어주고
기분달래주면 금방빠집니다 ??가좋다 나쁘다를 떠나서
둘이있을때  짐승소리들어도 자기한데 본능적인호감을 표출해줘야 여자들은 안심합니다 너무안건드리니깐
넘어선안되는 선을넘기면 여자들은 급속도로 빠져듭니다  그리곤 그전에한건 사랑이 아니라생각하죠
속된말로 여자나 남자나 몸을섞어 빠지게 만들고나서
못나가게 밀었다 당겼다 하는거임

[@???]
중국인인가.. 말이 왜이렇게 정신이 없어 ㅋ
ㅡㅡ  
성격이 다르긴한데  일단 남자가 여자를 별로 안좋아할때 저러지
ㅇㅇ  
이래서 수동적인 사람만나면 피곤함. 분명 연애인데 짝사랑하는 기분
ㅇㅈㅇㅈ  
[@ㅇㅇ]
아우 진짜개피곤함 진짜개피곤함....!!!!! 연락만이라도 자동적으로하지 뭐말할때 대답만하면 진짜...ㅆㅂ 쥐어패고싶음 뭐...ㅆㅂ 하나부터열까지 다물어봐 혼자하는게없어...

그냥 둘이 성향이 다르고 뭣보다 남자가 여자별로 크게않좋아함
까탈남  
[@ㅣ]
니가뭘안다고

[@까탈남]
아 저 글쓴인가보네? 넌뭘아는데?ㅋ
ㅋㅋ  
[@까탈남]
울지말고 말해봐ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈