시댁에서 한시간동안 인신공격 당했네요...

시댁에서 한시간동안 인신공격 당했네요...

18 175997 137 궁금궁금

무서운 한인 교회의 전도 방법

Comment

BEST 1 ㅎㅎ호  
저 꼬라지를 당하고도 거기서 쳐자고 싶니? 밥먹다말고 자리뜨는건 꾹 참더라도 상물리면 집에 가야지… 그러고 또 뭘 고민을 하고 있어 엄마란게 저러는 동안 가만있는 그 귀한아들은 니편이 아니라 엄마편이야… 이렇게 모자란 애인걸 남자 엄마가 바로 알아봤나… 그런 결혼을 하네마네 고민을 쳐하고 있어

18 Comments
GraceSim  
그 소리듣고도 그 집에서 잤다고?? 귀한아드님 저 안주셔도 됩니다하고 나왔어야지...
ㅎㅎ호  
저 꼬라지를 당하고도 거기서 쳐자고 싶니? 밥먹다말고 자리뜨는건 꾹 참더라도 상물리면 집에 가야지… 그러고 또 뭘 고민을 하고 있어 엄마란게 저러는 동안 가만있는 그 귀한아들은 니편이 아니라 엄마편이야… 이렇게 모자란 애인걸 남자 엄마가 바로 알아봤나… 그런 결혼을 하네마네 고민을 쳐하고 있어
레드찬  
남의 집 귀한 딸에게 말거는거 아니라고 말렸어야지... 못난놈
ㅂㅅ  
태안쪽이 좀 많이 역겨움
헤어져  
말이되요?
킬러  
남친새ㄲ가 ㅂㅅ인듯
ㅜㅜ  
이결혼반댈세..
프란츠  
언능도망쳐요

럭키 37 포인트!

어이가출  
저런 소리 듣고도 거기서 잤다고?
ㄱㄹㄷ  
그말하는 내내 남친은 뭐했지?그말을듣고 밥먹고 잠까지 자고온거니?그렇게 그남자가 좋으면 계속 그소리들어
알아서 뭐하게  
처음 마음에 안든 사람이 나중에 좋아지는 법은 절대 없습니다.외아들에 대한  기대가 많은 시어머니...살면 살 수록  힘들게 할 것 같네요. 도망치세요~내가 잘 할께라는 남자ㄴ 말 믿지말고~
ㅁㅊ  
엄마가저러는데 옆에서 가만히앉아있는 놈도 제정신아닌듯 그리고 줠 첨부터맘에들수가없어 결혼은 둘이하지 예비시엄마랑 해요? 뭐하러 그아줌마맘에듬??? 본인도 그아줌마맘에안든다고 남자한테 말해요... ㅁㅊ 모얼마나 대단한아들을키우셨길래 태안일때부터 기분이싸했다.... 밑으로가면갈수록 더 ㅈㄹ이야아주

서태안사람들 별루..
Llll  
소설 아닝?  그자리에서  가만히 있던  예랑이는 자격없는거임,  헤어지는게 나음

애미가 얘의가 없네. 뵹신같은년. 맘에 들단 안들던 누가 처음보는 사람한테 저렇게 하냐. 개조까튼년
유부녀  
도망치세요! 당장!!그어미에 그아들 입니다!!
까탈남  
조상신이 도왔네.
야봉  
취중진담인가? ;;
왜 안취한 사람들은 안말렸는지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈