남편이 너무 차갑게 돌변했습니다.. 도와주세요..

남편이 너무 차갑게 돌변했습니다.. 도와주세요..

8 96513 34 주차왕파킹

.

.

ㄷㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 야봉  
입장 바꿔 생각해보세요..
그 친구가 결혼하던 말던..
멀쩡한 신랑을 뒤에서 그리 말하고 다니면
신랑이 반대로..
더 이쁜 여자랑 결혼할걸..괜히
이런 톡 내용 보면 본인은 쿨할수 있음?
어휴..그래놓고 애교? 불리하면 우는교?
사과라도 제대로 하던가

8 Comments
안타깝네  
누구든  내가 갖기에는  과분한 것에 애정을 많이 쏟죠.
님이  그런 여자고  고맙게도 자신을 좋아해 주니  얼마나 아꼈을 까요.
님의  마음을 확인한 순간
  한쪽 귀퉁이가  깨진 보물이 된거지~
마성의신  
남편 입장은 미치지!!!!
똥깡이  
이래서 가정교육이 진짜 중요한겁니다
똑같은 종이라도 생선을싸던 종이는 비린내를 못버리고
꽃을 싸던 종이는 향기를 못 지우는겁니다..
쯧쯧  
예전에 만나는 사람이 나 잠든줄알고 옆에서 자기친구 위로한답시고 그렇게말했다
[이젠  얼굴만 따지지말라고  나도 외모보고 만날꺼였음  얘 만났겠냐고 여지껏 내가 만난여자들모르냐고..]  다음날 집에와서  바로 헤어지자고 했다.
냅둬여  
[@쯧쯧]
냅둬여.지풀에 꺽이겠지.이혼하자면 이혼하기싫다하고 위자료많이주면 이혼하고 잘생기고 어린 남자 만나서 재혼하셈
Jp  
도라희냐 ㅡㅡ
목현동  
너무하네
야봉  
입장 바꿔 생각해보세요..
그 친구가 결혼하던 말던..
멀쩡한 신랑을 뒤에서 그리 말하고 다니면
신랑이 반대로..
더 이쁜 여자랑 결혼할걸..괜히
이런 톡 내용 보면 본인은 쿨할수 있음?
어휴..그래놓고 애교? 불리하면 우는교?
사과라도 제대로 하던가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈