40대 가장 폭행 20대 만취녀 사건 근황 (고구마 질식 주의..)

이슈YA

40대 가장 폭행 20대 만취녀 사건 근황 (고구마 질식 주의..)

10 50594 36

선 넘는 짓하면 쳐맞을 수 있다는 것에서

나는 여자니까 예외 심리 그것에

원래 개빻은 인성과 부모의 과보호가 겹쳐서

만들어낸 졸 답답 빡치는 상황

원래 때려 죽였어도 할 말 없을 그 상황에서

법이라는 것 때문에 목숨 부지 해놓고

또 법이라는걸 이용해서 2차 가해 하려는 듯

말이 통하는 것도 합의도 사람하고 하는 것

그냥 합의 없이 전과자 기록 남겨줘야할 듯..

Comment

BEST 1 까탈남  
뚝배기 작살내고 싶네 무슨 회사핑계를 대냐ㅋㅋ
10 Comments
요즘 또 술처먹으러 다님
미국처럼 똑같이 쌍방으로 처리하면 되는디
그럼 여자건 남자건 서로 치고받고 싸우는건디
회사로 내용증명 보내세요.... 끝판왕을 보여줘야지... 김앤장 가세요
나라꼴... 짐승길들일때 사람대하듯합니까? 아니죠? 짐승을 길들이는 방법은 사람을 대하는 것과 다릅니다. 법만드는 놈들 . 지들학교댕길때 양아치들 지금 뭐하고 사나여?
줄리  
이게 나라냐...
금융치료가 답이지
대한민국의 앞날이....ㅠㅠ
야봉  
저 미친정신으로 무슨 회사야..
쩡이  
지가 애인가 성인이문서
까탈남  
뚝배기 작살내고 싶네 무슨 회사핑계를 대냐ㅋㅋ
댓글수
pick
제목