입덧 레전드

입덧 레전드

8 46190 21 저주디스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 민별이네  
입덧이라는게.. ㅋ 난 내가 좋아서 사준 우리남편 향수 냄새가..넘 힘들어서  퇴근하고오면 담배냄새 +향수냄새 +(먼지 +타이어냄새????)무슨 고무에 모래 뿌려놓고 불붙인거같은  그런 냄새가 나더라..남편이 집에 들어오면 나는 고깃배탄것마냥 머릿속에 파도가..남편씻고나올때까지 안방에서 못나갔음..신랑이 벗어놓은옷만봐도 우욱하고..진짜 남자냄새는커녕 겨드랑이냄새조차 없는 남편인데..입덧할땐 힘들더라는.ㅠ

8 Comments
MONI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
쩡쩡  
난ㅋㅋ신랑 자는데 입냄내 못맡겠던데 속뒤집힘
둘째는 입덧을 정확히 16주까지 꽉채워서함ㅜㅡㅠ
변기잡고 토하는데 셋째는 없음
pip  
어머 냄새갚아니어도 입덧하나요? ㅋㅋ

럭키 109 포인트!

민별이네  
입덧이라는게.. ㅋ 난 내가 좋아서 사준 우리남편 향수 냄새가..넘 힘들어서  퇴근하고오면 담배냄새 +향수냄새 +(먼지 +타이어냄새????)무슨 고무에 모래 뿌려놓고 불붙인거같은  그런 냄새가 나더라..남편이 집에 들어오면 나는 고깃배탄것마냥 머릿속에 파도가..남편씻고나올때까지 안방에서 못나갔음..신랑이 벗어놓은옷만봐도 우욱하고..진짜 남자냄새는커녕 겨드랑이냄새조차 없는 남편인데..입덧할땐 힘들더라는.ㅠ
줄리  
너무했따....
야봉  
ㅠ ㅠ 신랑도 아내도 웃프시겠다
머리론 이해하는데 감정은 상하겠구..
ㅋㅋㅋ  
ㅋㅋㅋㅋ 아이고.. 웃프다 ㅠㅠㅠ
나는 첫째 임신했을때 매운탕 생각만해도 구역질이 나서
매운탕이라는 단어 자체가 금지어 였음 ㅋㅋ 입덧 좋아질때까진 답없음 ㅜ 요즘엔 입덧약 나와서 둘째땐 많이 효과봄
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑한테 무슨냄새나나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈