파혼당했습니다만 사이다 후기

파혼당했습니다만 사이다 후기

17 404185 317 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 로그온  
여자 어머님도 여자도 배운분들 이시네.
현명한 여자는 개똥을 알아보는데서 멈추지 않고 곁에서 떼내지요.
꽃길만 걸으세요!

17 Comments
응우옌지리개  
왜자꾸 네이버 뿜 게시물에 이슈야 자극적인 링크 게시물도 종종 같이 올라오는거냐? ㅋㅋ 왜그런거임? 진짜이상하네
응우옌지리개  
사람들아 네이버 뿜에 가져가지말라고. 네이버 뿜에 가져가지말라고.네이버 뿜에 가져가지말라고. 네이버 뿜에 가져가지말라고.
헤이헤이  
사실이면 미리 잘걸렀네
민초  
이혼 가정이 본인 잘못은 아니지만 비이혼 가정에서 선뜻 하락할 수없는 조건임은 맞다. 그런데, 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고, 별거나 이혼이나 매 한가진데, 같은 이유끼리는 그러면 안되지.
ㅎㅎㅎㅎ  
머자리들이 자작자작 거리네 방구석 키보드 워리어충들... 사회생활1도 안해본 잉여들 쯧쯧쯧쯧
sgcucju  
[@ㅎㅎㅎㅎ]
어초 사이버 정신병동 수감자 어서오고~

쌉 자작 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 여초 자작 다 걸렸자나

자작자작자작나무 나무  라면 뿔은다 먹고 글써라
홧팅  
멋지네요~응원해요~

자작자작 잘~탄다!
밤의요정  
와 님 똑똑하고 효녀이네요 조상이도우신건지 잘하셨어요
더좋은분만나 탄탄대로로 행복하게사실겁니다
축하해요

쓰니 진짜 현명하심. 남자가 쓰레기네.
ㅇㅎ  
야 ㅆㅂ 아들 낳은게벼슬이냐 맨날 아들가집들은 다 왜저따구야
bluelife  
시원하네요!
목현동  
잘했다
로그온  
여자 어머님도 여자도 배운분들 이시네.
현명한 여자는 개똥을 알아보는데서 멈추지 않고 곁에서 떼내지요.
꽃길만 걸으세요!

[@로그온]
옳소!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈