문의창 난리난 카카오 텀블러

문의창 난리난 카카오 텀블러

7 37742 19 랄로

카카오메이커스에서 판매하는 카카오텀블러

디자인도 예쁘고 온도표시까지??

가격까지 무난한 편이라 쭉 살펴보는데...

응?? 2년간 사용하는 리튬건전지인데 이후 배터리를 교체할 수 없다고?;;;

당연히 난리난 문의창 ㅋㅋㅋㅋ

3줄 요약

1. 카카오메이커스에서 온도측정 가능한 카카오 텀블러 판매

2. 근데 2년동안만 사용 가능하고 이후 배터리 교체 불가ㅋㅋㅋㅋ

3. "2년만 쓰고 버리면 되잖어~" 에 분노한 사람들 댓글창ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리 실제로 최대 2년이란거지 그 전에 죽을수도 있음

7 Comments
jade  
카카오가 카카오했네

배터리 일체형인가 방수때문인것 같기도하고.
2년동안 온도보고 쓰다가 그 담엔 걍 쓰면안되나ㅋㅋ 비싼 폰은 금방 잘만바꾸면서 이런건ㅋㅋ
이슈자자짱  
욕 들을만하네~~ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
누가 텀블러를 2년이나 쓸까..? 적어도 나는 달달이 바꾸는 사람으로서 그냥 저거 나오면 살거같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊ  
[@ㅇㅇ]
환경오염의 주범이시네요..잘 씻어서 쓰면 그렇게 자주 바꿀 필요 없어요..환경오염 막자고 텀블러, 에코백 쓰는 건데…
nemo  
교체식으로 했다 잘못하면 수은 우릴까봐그러나
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터리 실제로 최대 2년이란거지 그 전에 죽을수도 있음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈