1억 3천 버는데 포르쉐 뽑아도 될까요?

1억 3천 버는데 포르쉐 뽑아도 될까요?

9 58037 39 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
포르쉐는 할부가 어니라 일시불로 살수 있을때 지르는거

9 Comments
나다  
년 1억3천이라고 안했다...
월 수입이 1억 3천이다...
할부? 안끊고 걍 일시불 현금으로 산다
계산 븅딱같이 하네ㅋㅎㅎ 난 잘만 타고있다 유지비 그닥 안 든다

ㅋㅋ 외제차에 판타지 있는 잡것들만 있나
보증기간에 돈들거 거의 없다... 수리비 두려우면 보증기간 타고 팔어 ㅋㅋ 중고 가격 방어도 잘 된다 포르쉐는
루시퍼  
저건 그래도 고장이 안낫을때 가정이네요
실제론 차가 아무고장없기는 힘드니...
근데 진짜  
진짜로 아는 사람 터보 카이엔인데 ㅡㅡ 그 비쌋 차를 몰면서 정비를 직접함 ㅡㅡ 땀 뻘뻘 흘리며 엔진 바꾸고 마후라 바꾸고...ㅠㅠ 기름 넣으러 싼데찾아 멀리가고 ㅡㅡ
272ㅕ  
[@근데 진짜]
그정도 정비능력이면 그냥 차좋아하시는분아니에요 즐기시는거같은데 다른의미로 본인이 굴리는 능력을 가춘거같네요
쩡이  
아후ㅋㅋ머리아파ㅋㅋㅋ그냥금수저여야함
12ㅑ2  
그냥 음.. 살까? 정도해서 무리없어야함
세세하게 따지수준이면... 무리
까탈남  
포르쉐는 할부가 어니라 일시불로 살수 있을때 지르는거

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈