돈도 빌려줬는데 네일 모델 안했다고 삐진 시누이

돈도 빌려줬는데 네일 모델 안했다고 삐진 시누이

2 31313 26 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
저런 또래는 확실히 끊어내야해요. 내 시누 보니.... 내 자식에게도 폐악입니다. 집안 내력인지..  지 고모때문에 지 엄마 힘들다며 하는 짓거리가 업그레이드~ 시누딸도 판타스틱 쌍년~ 하다하다 사촌시누도 쌍또라이..  아무리 생각해도 내자식 앞날까지 딴지 걸 쌍년들이네요.

2 Comments
ㅇㅇ  
남편을 잡으세요 남편을! 남편이 계속 시누이 안타깝게 생각하고 다 들어주니까 시누년이 그거 믿고 들러붙는 거잖아요 퍽이나 시누가 형편 좋아지겠어요 앞으로 시누랑 거래는 일절 하지마시고 애 낳을때 까지 친정에서 산후 조리까지 하세요 잘 됐네 이 참에 시댁 안 갈 핑계 생겼으니, 손주&조카 못 보는 시댁만 손해임ㅋ
Q  
저런 또래는 확실히 끊어내야해요. 내 시누 보니.... 내 자식에게도 폐악입니다. 집안 내력인지..  지 고모때문에 지 엄마 힘들다며 하는 짓거리가 업그레이드~ 시누딸도 판타스틱 쌍년~ 하다하다 사촌시누도 쌍또라이..  아무리 생각해도 내자식 앞날까지 딴지 걸 쌍년들이네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈