남편의 가짜 결벽증, 감정 쓰레기통이 된 나

남편의 가짜 결벽증, 감정 쓰레기통이 된 나

17 71355 48 궁금궁금

Comment

BEST 1  
아직도 같이 산다고??  글 올릴 시간에 짐을 싸!?

17 Comments
쩡쩡  
답 없음. 못 고침. 안고침. 본인은 되고 남은 안됨. 내로남불. 피말라요~~ 그냥 애 없을때 이혼이 답임.
Swn  
가스라이팅 입니다.. 사람 고쳐쓰는건 너도나도 마음이 곪고 미치는 일입니다. 지금 쯤 이혼하셨을거라 믿고싶습니다. 결혼이 무슨 부귀영화를 준다고...주변이목 상관없습니다. 물론 전 뒤돌아보니 가스라이팅이라는 걸 알고 일찌감치 손절한 남친 후에 좋은 남편만났습니다.  행복하게 사세요~가스라이팅은 폭력입니다
반응하지마세요.지랄하면 '미안'이러고 방으로 들어가던지.그리고 계속 지저분하게 놔두세요.안 고쳐지는거 알고 반응없는거 알면 지풀에 지가 지칠거임
은지  
새댁, 얼른 나와.  집에서 그렇게 고문당하면 정신병 생겨. 얼른!
밤의요정  
저런놈은 직장이며 친구들사이에서 늘 인정도못받고 찐따취급받아서 집에와서 가족에게 지랄하는 찌찔한것들임
로라  
가스라이팅 이넹
싸패천지  
와.... 저런것도 결혼하고 직장생활 하는구나 ㅋㅋ
드루이드  
도망쳐 살려면
이거  
정신병임. 싸패.
이혼얘기 나오면 진짜 미친놈될건데.
글 읽다가 충격적인게 지금 회사 사수와 너무 너무 비슷해서요.. 제 사수는 스스로 결벽증이 있다는걸 주변 사람들한테 걱정된다는 느낌으로 많이 얘기합니다, 사실 결벽이 아니라 자신이 매우 깔끔한 사람인 것을 걱정인것 마냥 (그래야 자랑처럼 보이지 않을테니) 자랑하고 싶어하는 심리이죠.. 나르시스트이고 강약약강에 교만하기 짝이 없는 사람.. 큰 결단으로 연 끊지 않는 이상 자살로 끝날수 있습니다 당장 나오세요..
ㅜㅜ  
그렇게 10년이 흘렀다 끝
저남자 위험합니다 이혼도 쉽지 않을꺼같고  사이코패스일 확률 엄청 높습니다.
개샹도라이네  
남잔데요
저거는 깔끔하게 아니고 이기적으로 지만 생각하는 병입니다. 저런새키는 그냥 혼자 청소나 하면서 평생 쳐살아라고 해야합니다
이게  
걍 가스라이팅인데ㅡㅡ
ㅁㄴㄹㅎ  
남편보다 늦게 귀가가 하면서 똑같이 복수 해주고 이혼 ㄱㄱ
박효성  
이혼하고 하기전에 본인이한짓똑같이해줘야죠 저건 정신병자입니다

아직도 같이 산다고??  글 올릴 시간에 짐을 싸!?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈