블랙핑크 리사 솔로곡이 1위를 못하자 개빡친 태국 팬들

블랙핑크 리사 솔로곡이 1위를 못하자 개빡친 태국 팬들

9 18506 6 쁘걸v꼬북

리사가 솔로곡으로 인기가요 1위를 못하자

한국인들은 리사를 가질 자격이없고 

인종차별주의자들이라면서 분노하고 있음

이번에 1위한 이무진의 신호등 뮤직비디오도 테러하고 있음

Comment

BEST 1 ㅋㅅㄱ  
어느나라건 국뽕이 있고 광적인 애들있음

9 Comments
MONI  
너무 과몰입인듯;;
까탈남  
헛소리도 작작 꼴보기 싫으네
d  
인종차별이 싫다면서 결론이 한국인 혐오네 ㅋㅋ
ㅋㅅㄱ  
어느나라건 국뽕이 있고 광적인 애들있음
ㅂㅈㄷ  
똠양꿈 색기들 선 넘네
ㅇㅇ  
손흥민/이승우/이강인/황희찬 등등 해외 나간 축구선수들이 못나올때 감독한테 욕하던 거랑 똑같네 ㅋㅋ
ㅇㅇ  
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호등 진짜 좋은데

이거보고 멜론 찾아보니 하루 스트리밍 7만짜리 노래네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가져가 가져가서 혼자 해봐 블핑안에 있으니까 아는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈