요즘 한국남자들 때문에 개빡친다는 베트남 남자들

요즘 한국남자들 때문에 개빡친다는 베트남 남자들

8 68817 34 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
지랄하네ㅋㅋ 이런거에 이해할거면 페미하다는 ㄴ들 다 이해해라ㅋㅋ 누구나 내 행복을 찾을 권리는 있고 내 행복의 척도가 경제적인부분이면 돈 많은 외국남자  만날수있는거임 . ㅂㅅ같이 한국남자를 왜 욕해 욕할거면 한국남자 따라온ㄴ들을 욕해야지

8 Comments
한국여자  
넘어오셔서 한국여자랑 결혼 하시면되요. 빨리 준비하셔서 오세요
ㅂㅅ  
돈으로 사람 사는 거는 욕먹어야지 아주 잘못을 해도 욕먹기 싫어서 난리네
ㅇㅁㅇ  
저얼굴이 군복무바로마친얼굴이야? 저정도면 한국 아재들이랑 액면가차이가없는데

근데 애초에 경제규모가 다르고 물가가 다른 나라에서 돈으로 여자를 빼가는건데.. 윤리적으로 조금 잘못되지 않았나.
8ㅈㅈ8  
[@ㄱ]
저건 베트남 여자들에게 뭐라고해야죠
베트남 여자들이 돈많은 한국남자를 선택한것인데 왜 우리에게 뭐라하나.
지들도돈많으면 이쁜여자 골라 만날거면서 ㅋ
ㅇㅇ  
지랄하네ㅋㅋ 이런거에 이해할거면 페미하다는 ㄴ들 다 이해해라ㅋㅋ 누구나 내 행복을 찾을 권리는 있고 내 행복의 척도가 경제적인부분이면 돈 많은 외국남자  만날수있는거임 . ㅂㅅ같이 한국남자를 왜 욕해 욕할거면 한국남자 따라온ㄴ들을 욕해야지
까탈남  
빡치긴 할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈